信的作文600字
亲爱的小主人璇璇:
你好!俺们就是五官。什么,俺们土?恩,土是土了点了哦。我们决定分开来写信(因为小主人你也是这样的.)。
Hi!小主人好!我是眼睛。视力下降你也不能全怪到我们头上来呀。你看看你周末,先写作业后看书,然后再到网上发表作文了,看看别人作文啦,有时还玩点游戏。接着又去看电视。小主人你瞧,我们一点也不能休息,视力当然不会好了。以后要多看点远处的东西,多让我们歇息歇息,视力就会很快地升上去了。
呵呵,小主人,俺是乖乖女耳朵。那天晚上,你听MP3听了多久?音量调得有多大声?主人啊,你也要为我们想想吧。以后听MP3时不要听得太久,音量也不要调得那么大声,我们也不会耳鸣了。
Hello!小主人,我是“大名鼎鼎”的鼻子!你妈妈已经说过了,不要乱用纸巾擤鼻子,你又不听。结果纸巾上的细菌太多,我才得鼻炎的!以后,要多听大人们的话哦。
猜猜我是谁!对,对!我是嘴巴。我平时是挺吃得辣,可东西又辣不卫生。你妈妈也提醒过你,你也没听。鼻子大哥说得很对,以后你要听大人们的话哦,免得你我都受罪!
小主人,俺们是牙。平时你不怎么爱护俺们,都一直在宠眼睛姐姐和耳朵姐姐。虽说早上晚上都刷牙,但你都漫不经心,所以,你也不能全怪俺们呐!以后,你可要认真刷牙哦。
最后,以后请小主人不要生气,因为生气了会张皱纹的!