难忘的日子作文600字
我是一个不怎么会出去玩的人,父母从来不带我去景区玩,所以我从小到大都没有去过离家较远的地方。我有一个表妹,她是一个乐观开朗的人。她有一个温馨的家庭,她的父母总是带她出去玩,因此她的见识比我还广。
每当表妹出去玩的时候,我的心里总有一种说不出来的感觉,是嫉妒吧!
又是一个暑假,当我正为如何安排时间而苦恼的时候,一阵清脆的电话铃声打乱了我的思路。当我拿起了电话的听筒接听的时候,一个惊人的消息传到了我的耳朵里---是表妹打来的,她说‘我明天要去安地玩,我想带你一起去,你去不去呀!’我当然去了,我当然去了!好不容易有机会我当然去了!
终于,我忐忑不安的心情盼来了去安地的日子。今日阳光明媚,我,终于踏出了出外游玩的第一步。不过,我毕竟还是第一次出来玩,对外面这些新奇的东西充满了好奇,恨不得把它们全带回家去。在经过一段“漫长”的时间后,我们到达了安地。在我看到这一系列的“游戏”的时候,我不禁大吃一惊:这都是些危险的游戏,比如:急速漂流,滑翔。没有一样有安全感,但我并不害怕,反而抱着试试看的心态想要参加,但是除我之外没有人敢参加,所以没有充足的理由参加,而且我也不好意思花舅妈的钱一个人去玩,因此我只好放弃参加的念头。不过,表妹告诉我,舅妈有认识的人在这里工作,我的想法又萌生了,不过舅妈毕竟不是万能的,只能满足我划一下皮艇的心愿,虽然我是个不容易满足的人,但是毕竟我无言反对。
这是一个对我来说不算太差的日子,也是一个我终生难忘的日子!