优秀节日作文600字
今天,花儿开的更艳了,同学们脸上的微笑也更加迷人了,究竟是什么把这一切变得如此美好呢?哦,原来,今天是我们自己的节日——六一儿童节。
我一到学校,老师就急着帮我化妆,因为,我要上台表演节目啦!这不,老师先用我带来的口红帮我化妆,化好了,只见同学们都捧腹大笑了起来,连老师也笑了,我一照镜子,发现自己活象一个吸血鬼,满嘴沾满了“血”。没办法,只能洗掉用老师的口红了。
到了大会堂,那里人山人海。同学们个个浓妆艳抹,打扮得漂漂亮亮的。庆祝活动开始了,节目精彩纷呈:看,六(3)班的校园S.H.E充满了青春活力,她们能歌善舞,在台上跳得那么的放松;一(5)班的这三头“小猪”简直是太像了,瞧,身子后面还有个小尾巴呢!……啊,同学们精彩的表演简直让我陶醉了。
轮到我们出场了,我们表演的是自制时装秀——“冰凉夏日”,这些“时装”可是我们自己动手利用废旧材料做的哦。音乐一响起,我一时间没反映过来,过了5秒钟,我才开始起步走。记得每次训练的时候,老师总是说,微笑是最美的,所以练习的时候,我总是微笑着。可今天,我一上台,面对台下那一片黑压压的观众,你让我怎么放松心情啊?此时的我,心如鹿撞,板着个脸,怎么也笑不出来。
接着,是我的两位老搭档出场了,瞧,她们多自然啊,微笑着走了出去。最后一组是用挂历纸来做的衣服,他们一出场,全场同学就轰动了,掌声传到了很远很远的地方,我想,我们这个节目应该是最受欢迎的吧。
今年的六一节过得真快乐,我真希望明年的六一节快点来临。