自己作文600字
人在世间的一生,最开心的那段时间,莫过于童年了,那里面有我们最纯真的回忆,最天真的想法最单纯的梦想,不受现实的任何约束有时候我们骑着骑着单车摔倒了不论多疼也笑着哭。
别人说:一生就是光溜溜的来,然后再光溜溜的离开,带不走任何东西。有时候我们面临生活给我们的困境。一些人躺下了,再也爬不起来了。而有一些人却是跌了再爬,爬了再跌,这样无休止的坚持。最终,他到了希望的终点。这也许是年少的自己给现在的礼物。
路总是无数条但是死胡同也很多看自己怎么走罢了高考应该说是我们学生的必经之路为了这几天的考试将耗尽我们十二年的心血绝大部分的精力时间乃至在期间所花费的金钱难以计量有些人赢了得到了自己的梦想而有些人败了放弃了自己的希望
我想对高三的人说我和你们一届无论遇到什么事情都不要轻言放弃我们撑下去再最后的这一段时间里我们可以耗尽自己的全部时间精力投入到这个最大的考试平台里面去就像亮剑里面李云龙所说的那句:狭路相逢勇者。
撑不下也得撑,十年寒窗无人问,一举成名天下知。
我是你们的对手,希望你们能把我踩在脚下。
我们忘记年少的自己了吗?无论什么时候,都是坚持做自己能做的事。因为我们相信,任何一条路都可以到达我们自己希望的终点,那怕他是一条死胡同。就算是挖也要把它挖开一个洞。
加油吧!很多的人正在看着我们,很多的人正在等着看我们的笑话,很多的人期待我们载誉归来。
you must win,Come on!