自己作文600字
我们经常在说生活中的一些祝福语的时候,总是说着希望一切顺利,希望万事顺意,总之,好像和所有美好事情挂钩的都是顺顺利利的!
可是就生活中的自己而言,却是一个别别扭扭的人!可能这样的人注定不讨喜吧,可是,江山易改,秉性难移,一个人的性格并不会随着年龄的增长而改变多少,无论时光怎样的改变,自己就是那个别扭的人!
生活中,如果许久不和自己联系的人突然之间联系自己的话,自己会觉得特别的害怕,害怕那种聊天时无话可说的尴尬,害怕那种没话找话时的沉默!
所以自己也不愿意联系许久不联系的朋友,有的时候总觉得突然之间的联系会不会给对方造成一定的打扰?又或者说是对方会不会觉得自己和他联系是有所图?
所以在生活中的一些朋友越走越远,虽然有的时候也会感慨,曾经说好的天长地久,如今怎么就变了呢?
其实很多时候想一下,改变的不是朋友,而是自己心中的别扭!
可是,对生活中每天联系的朋友,这总是习惯性的每天去打扰,虽然有的时候也会觉得自己是不是话说的有些多了?可总是当心理有一些想法,想要说的时候,第一时间会想到他们!
这么多年来,依旧学不会和男生之间开玩笑。认识的一个朋友的老公,总是特别的能开玩笑的那种,偶尔也会说一些比较成人的话题,但是自己总是没法去习惯,每次总是特别的尴尬,感觉自己是一个特别别扭又特别较真的人!
亲朋好友坐在一起的时候,自己总是习惯性的保持沉默,不知道该说点什么好,有的时候感觉说出来总是词不达意!
所以其实这么多年来自己依旧是那个别扭的自己,一点都没有改变!