秋天来到了,小鸟们在树林里“叽叽喳喳”唱起了美妙的秋之歌,欢迎秋天的到来。
金色来到了植物园:一片片金黄色的树叶从大树妈妈家里飞下来,象一只只金黄色的蝴蝶漫天飞舞。小草们脱下绿色的连衣裙,穿上了橘黄色毛衫,在迎接秋天的到来。小花低着头,等待遥远的春天。
淡色来到了菊花园:花园里,菊花仙子穿上了淡白色的公主裙,在小路边提着裙子向游人们致敬呢!几朵菊花看见别人比自己漂亮,就换上了紫色,它们边换边想“我一定要比别人更漂亮”。
绿色来到了菜园:胖胖的大白菜穿上了绿油油的礼服,在和美丽的大葱姑娘唱歌呢!黄瓜先生等的不耐烦了:“快点,行不行,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴呀,我还要跳舞呢!”
蓝色来到了小河:小河欢快地飞跑,小河一边跑一边唱:“我是一条快乐的小河,冬去春来多快活!啦啦啦,啦啦啦!”
彩色来到了果园:红红的苹果露出了红彤彤的笑脸,你看,它笑的是多么红,多么艳!雪白的梨提着小灯笼,为游人照明。石榴裂开了嘴,露出整齐的“牙齿”。金黄的……
啊!你看看这美丽的秋天,这五彩的秋天,是多么令人难忘!我想,你应该记住这美丽的秋天,记住了吗?我再问一遍记住了吗?记住了,我记住了这五彩的秋天!