瞧!美丽又可爱的秋天又回来了!
看!那些只有夏天才枝繁叶茂的树木现在正在制造“小蝴蝶”呢!一只只“小蝴蝶”从树上飘下来,就像仙女散花一样。
呦!树上干枯的树叶落在岸边,小蚂蚁正要过岸,愁的没有船。
闻一闻,这不是果园里的水果香味吗?小朋友们最爱吃的草莓正低垂着头,让小朋友去品尝它们又红又大的果实呢!苹果树正高昂着头,仿佛正在和谁比个似的。甜甜的香蕉正迫不及待地想用自己香甜的味道给人们带来欢乐。香甜可口的梨当然也不例外,它正等待着给人们平喘润肺。
再闻一闻蔬菜的香味。沉甸甸的白菜在秋季丰收了,真是又香又甜又好吃。含有丰富的维生素的胡萝卜也要给人们带来又香甜又有营养的果实。菠菜、芹菜等蔬菜也在秋季“出生”了。
秋天的早晨六点,天还是暗下来的,但却有一丝鸟叫声。
秋天的晚上,天也是暗下来的,周围没有一点儿声音。要是出声音,也是偶尔会发出一点儿汽车开动的声音,很少有人。
秋风吹来一丝凉意,似乎在告诉我们:冬天马上就要来了,请人们多加一点儿衣服,以防感冒。
天气愈来愈冷,最低气温已经不超过10摄氏度,最高气温已不超过20摄氏度。
这时候,松树挺起它那笔直的树干,仿佛再说:“我是冬天的树木使者!我是冬天的树木使者!”
美丽的秋天呈现出一派欣欣向荣的新气象。