迷人的秋色作文600字
啊!那美丽的沙漠秋色,不停的在我的眼前摇晃,我看呀!看呀,就被它那优雅而美丽的景色,深深的打动了我的心,现在我们就一起分享它的美丽景色吧!
在那阳光灿烂的日子里,我隐隐约约的看见了,一座座青蓝色的大山,接着,后面的大山层层叠叠,就好像一些笔陡的石级。在那石级的正前方,是一大片树林,只要你一走过那里,就会闻到一股浓浓的木头味,它散发着清香,使我的脚总是被勾住,我实在舍不得离开这美丽的林子。在这一大片林子之中,有一颗与众不同的大树,这棵大树枝繁叶茂,枝干非常的粗壮,最特别的是别的树叶都黄了,只有他的树叶还是绿色的,而且没有一片树叶凋落,也没有一片树叶枯萎,在他那些绿色的叶子上,每天早晨都会挂上一些晶莹的露珠,在露珠滴下来的时候,总会听到“滴答,滴答”的声音,这篇树林使我陶醉,总是不想离开这迷人的风景。
再看看那金色的沙漠,他是那样的辽阔,仿佛那一望无际的金色海洋,使我像跳进那海洋,舒舒服服的在里面游泳、嬉戏。沙漠在阳光的照射下,反射出金灿灿的光芒,使我的眼睛睁不开。当你走累了的时候,你想坐在这柔软的沙子上歇息,没有多久,你就会觉得你的衣服被烤的火辣辣的,那是因为顽皮的太阳吧这柔软的沙子烤得又热又烫,就好像一块松软的面包。
蓝天、白云、青山、树林还有那一望无际的沙漠组成了一幅秋天的油画。