迷人的秋色作文600字
蔚蓝的天空中飘着几朵白云,云朵洁白松软,像刚弹过的棉花似的。火红的太阳照耀着大地,给世间万物增添了几分靓丽的姿色。
为了体验秋色,我走进了公园,首先,看到了一棵棵高大挺拔的大树,叶子都争先恐后地落了下来,像一只只色彩斑斓的蝴蝶翩翩起舞,落在地上的树叶踩上去有种“咔嚓”的声音,好听极了。
一条清澈的小河从公园中心穿过,河水悠闲地流着,偶尔也会轻轻地吹来一阵微风,把平静的河水弄得摇摆不定,仔细一看,还能看见水里的鱼虾呢!树叶落在水里,像一条条小船扬帆起航,鱼儿们不停地与五颜六色的枫叶嬉戏打闹。
我一边观看景色,一边来到了一个硕果累累的果园,里面有红彤彤的苹果,又大又红,也有黄澄澄的鸭梨,看起来真是诱人,还有粉红色的草莓,让人垂涎三尺,最特别的要数葡萄了,她那紫宝石似的果实让我无法自拔,我摘一颗放入口中,酸酸甜甜的汁水一下子就融入我的全身,顿感清爽无比。
走出公园,回想起一路上的风景,真有点依依不舍,天空中出现了一道美丽的红霞,让我兴奋不已,我想秋天真是一个美丽又凉爽的季节。
路边有很多小鸟,它们在枝头上“叽叽喳喳”的讨论着什么,把秋天的寂静打破了。天空显得还是那样蓝,只不过太阳已渐渐西下,月亮露出了笑脸,热情地向我打招呼,好像玉盘,清澈纯洁,美若天仙。
秋天在我心中是迷人的,是最美的,我爱秋天!