迷人的秋色作文600字
现在,已经是秋天了。校园的秋色,是从花园中间几棵大树的叶子开始显现出来的。这些树,生长在花园中央,叶子也已经开始发黄了。生物园的橘树的果实正在由青变黄,渐渐在橘子花中间显现出来。就在这时候,它们开始散发出一股诱人的香味,使校园充满了成熟的秋天气息。
早晨,同学们似欢乐的小鸟,后门刚一开,就迫不及待地冲了进去。迎面吹来的风,已有了凉意,凉风慢慢地渗入骨子里,让人不得不起了鸡皮疙瘩。太阳出来的比较迟,仔细观察这些满天星,可以发现它们身上撒了一颗颗晶莹的露水;太阳挂空时,露水消逝,树叶上闪烁着阳关,绿叶金实。校园的早晨又是一番秋天的明丽
中午,当打完下课铃后,走廊里又是一片欢快的景象,同学们结伴的说笑,校园里又多了几分吵闹。吃饭了,同学们还意犹未尽,找自己的朋友诉说心事。再看看那些花草,一个个都要充满了精神,似乎也在和同学们聊天呢!
下午,揉揉蒙眬的睡眼,收拾完乱七八糟的被子后,便开始了午读,与夏天不同的是,少了电风扇的“嗡嗡”声,似乎又静了一点。天又袭来一阵凉风,不得不使我们披上了外套。
下课铃第七次响起,校园有一次炸开了锅,大家都收拾书包,准备回家呢。这时,太阳还没有落,但天空有一层朦胧的雾。这是校园的黄昏来的特别早,而去的特别迟。于是,在这朦胧的黄昏中,太阳便慢慢的消失了……
迷恋你啊,校园的秋天!你带来了迷人的秋色,带来了丰收的硕果!