迷人的秋色作文300字
秋姑娘迈着轻盈的脚步来了,让我带你寻找她走过的足迹吧!
她来过蓝天和大海,蓝蓝的天像擦拭得一尘不染的玻璃,大海像个淘气的小娃娃,她有时粗狂,豪放,有时祥和温柔,真调皮!接着,她又来过田野里,田野里到处都是成熟的庄家。眼前是一片金黄色的玉米地,金色的米子粒撑破了玉米棒子,黄色的外衣向人们微笑着。玉米的“邻居“是一片谷子,沉甸甸的谷子弯着腰,好像在向人们鞠躬问好。
紧接着,她又来到果园里,果园里呈现出一片丰收的景象,有红红的苹果,香甜的鸭梨,粉红的大石榴,橘红的柿子,看着就让人流口水,可真是“垂延三尺“啊!
最后,她又来到树林里,落叶翩翩起舞地落下来,给大地铺上了一层地毯,踩上去软软的,很舒服。枯黄的杨树叶和鲜艳的树叶飘落下来,好像是几只蝴蝶在空中飞舞。野花争芳斗艳,红的如火,粉的像霞,白的像雪,美不胜收!
我喜爱这绚丽灿烂的秋色,因为她表示着成熟与繁荣,也意味着丰收与欢乐。