春姑娘的脚步声渐渐地远去了,听不见了。夏哥哥也不知到哪儿去了,美丽的秋妈妈迎来了五彩缤纷的颜色。
秋妈妈,把许多美丽的颜色送给了娇嫩的菊花仙女,你瞧,有的菊花黄得像梨子,有的菊花白得像雪花,有的菊花红得像苹果,有的菊花紫得像茄子……在秋妈妈的环抱中村民们最开心了,因为花果丰收了,但是我认为他们在收获五彩缤纷的颜色呢!有红的像火一样的苹果,有黄的像金子似的梨子,有紫得像茄子一样的提子,有橙得像菊花一样的桔子,有青得像青草一样的葡萄,有……
你瞧,秋妈妈还把它凉爽的秋风洒向大地,秋风婆婆吹到哪里,那里就有人们和动物的赞叹声,人们都说:“这阵风真凉爽啊!”有的动物眨着小眼睛,似乎在说:“好舒服!好舒服!”
啊!秋妈妈,给大地披上了一层又一层五彩绚丽的新装,使大地变得更加多姿多彩,使人间变得富有生机。
我爱秋天,更爱秋天里美丽的花朵和那香甜甜的果子,因为是他们把秋天变得更加美丽。