迷人的秋色作文300字
秋天可以用多姿多彩来形容,可我为什么要用“迷人”这个词语来形容呢?那就让我告诉你答案吧!
秋天里,枫树的叶子像一个个红色的小手掌,还像那一条条漂亮的小裙子,那红的似火,从树上飞了下来,像一只只翩翩起舞的小蝴蝶,等这些蝴蝶飞下来休息时,又像是给大地铺上了一层厚厚的火红色的地毯
走进果园里,那又红又大的苹果就像是小孩子的红脸蛋,笑眯眯的样子。一串串紫色的葡萄宛如紫色风铃,一阵风吹过,仿佛听到了那清脆的声音。挂在枝头的石榴像一个可爱的小宝宝咧开了嘴巴,冒出了小小的牙。红色的大柿子就像一个大红灯笼高高挂。黄澄澄的梨儿就像一个宝葫芦,可爱极了。这些水果在果园里似乎在等待着小朋友们来采摘。
秋天,你就像一位农民伯伯,帮我们把种子变成了果实,也像一位魔术师,把秋天变得如此迷人。秋天,你最美丽!