迷人的秋色作文300字
秋风吹动着树叶“沙沙”,那声音像是在告诉我们:“天凉了,记得多穿点衣服!”
我踩在落叶上,发出了“嘎吱嘎吱”的响声。这时,狂风大作,吹得飞沙走石,我赶紧闭上眼睛,怕飞起来的沙子进到眼睛里。当我再次张开双目,看到的景象真是让我震撼!金色的落叶宛如是那一片金色的海洋。
我继续往前走,看到了一棵火红的枫树,那枫树红得像一把巨大的火炬;在它周围我还看到了几棵无花果树,那无花果树的叶子是一个巴掌形的;接着,我闻到了一股香味,我抬头往香味发出的地方看去,啊!原来是一棵柿子树,橙红色的柿子像极了一个个的小灯笼。
我往回走着,不禁想起来一路看到的风景,我感慨万千:啊!秋色真美!这么妙的鬼斧神工是谁创造的呢?只要我们细心观察就一定能找到答案!
啊!多么美的秋色呀!