迷人的秋色作文300字
我的家乡在黑龙江省蓟县,那里的秋色很美!
秋天,当你来到道路或公园时,你可以看到到处都是五颜六色的树叶:浅黄色、深黄色和浅绿色真的很鲜艳。
当你仔细看土壤时,你很少看到蚂蚁,因为它们在地上挖洞筑巢!再抬头看看天空,偶尔会看到一群“人”或“一”字形的大雁往南飞。这是因为他们觉得北方太冷了,所以就飞走了。不是吗?他们不是要飞往温暖的南方吗?
“乡亲们,快来收割粮食!”农民们高兴地在田里收割小麦和水稻。那些不能帮大人放牛放羊的孩子。
西山的果园里,南方有火红的秋果,沉甸甸的树枝弯曲着。远远望去,大颗的秋果就像无数的红宝石,紧紧地嵌在黄色的森林里。近看,像一串红灯笼。西侧是种植葡萄的葡萄架,上面覆盖着绿色的水晶葡萄。葡萄像水晶和玉石的结和主体一样美丽。北方种有香梨。随手摘一个,咬一大口。啊,太甜了。啊,肉好软;那种味道一定会让你回味无穷。
啊,我的家乡?黑龙江,我永远为你骄傲!