秋天是我最喜欢的季节。不知不觉,它悄然来到了我们的校园。
早上,当我走进学校大门时,我看到半月形的水池前有几盆金色的菊花,象征着秋天的到来。他们在雨中频频点头,向走进校门的学生打招呼。
走在半月桥上,秋天的水很安静。小乌龟和小鱼不时出来呼吸新鲜空气。偶尔有一滴雨落在小乌龟的头上,它的头马上就缩了,游到水里跑了。
穿过教学楼,我来到一个空地。虽然没有春天那么红润翠绿,但依然生机勃勃。一阵秋风吹来,其他的叶子都没了。只有从未放弃自然的苏铁叶子还那么绿。
最后,我走到操场上。操场中央有一片草地。秋风就像魔术师一样。春天的草是绿色的。被它吹走后,绿草变黄了。我又去了常青树,它好像忘了,已经是秋天了,树叶还是那么绿。
秋天多美啊!快乐的我们也成为秋景不可缺少的一部分。