秋天好像一个可爱的小姑娘,踏着清凉的脚步,悄悄地,悄悄地来到人间。不知不觉中,她把美带给了校园。
走进校园,到处弥漫着清新的空气。
小花园里的桂花散发着阵阵清香,有金黄的,橘黄的,像小米粒一样,一簇簇绽放在枝头。阵阵秋风吹过,桂花像雪花一样纷纷飘落在石头上、地上。石头像穿了一件金黄色的衣裳,地上像铺了一层毛绒绒的地毯。
小花园的中央,有一棵不知名的树,树上长满了野果。一颗颗果子红红的,像一个个小姑娘涨红了脸。
小花园的周围种了一圈铁树,它们好像一位位战士,昂首挺胸守着自己的家园。
沿着石阶,我走向操场。操场的围栏上爬着一株藤,藤上火红的叶子连成一片,远远望去就像一团燃烧的火焰。再看看一旁食堂门口的银杏树。秋风吹过,一片片银杏叶飘落下来,像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。
这就是我们每天学习生活的地方,我爱这美丽的校园。