螳螂的作文600字
我面对着螳螂的相册,读着法布里斯先生的《昆虫——螳螂》,等等。根据请求的文本,一点也不好玩。
“昆虫——螳螂”介绍了螳螂捕食食物的情况。作者不仅仔细观察,而且善于观察螳螂的行为“动机。,详细展示了螳螂的形象和特征。在作者的笔下,那些螳螂是多么能干!他们不仅拥有锋利的武器,而且善于使用“心理学。击败敌人的策略。
读完这本《张文》,我对螳螂非常感兴趣。我在网上看了一段螳螂捕食的视频。看完视频后,我开始佩服螳螂。
我欣赏螳螂打猎时的冷静。我钦佩螳螂狩猎的勇气。我钦佩螳螂的敏捷。我应该学习螳螂在运动中的敏捷。我钦佩螳螂的智慧。
俗话说:“学习从娃娃开始。”你能说“学习始于螳螂。?我也这么认为我们可以学习螳螂面对难题时的冷静,告诉自己我们能做到,放下烦躁,迎接解决难题的时刻。我们可以学习螳螂面对困难的勇气,告诉自己困难并不可怕。可怕的是我们没有勇气鼓起勇气战胜困难。我们可以学习螳螂在运动中的敏捷。每当哨声响起,只要我们反应迅速,我们就会从第一个地方得到更多的机会,其他人也一样。我们可以学习螳螂的智慧。在我们的生活中,如果我们想得更多,问得更多,我们会更敏感......螳螂有很多优点,我们应该学到很多。
在法布里斯先生的作品中,这只不起眼的小螳螂给了我们多少思考和收获?看来是时候向法布尔先生的感人幽默的写作方法学习了。
在我的生活中,我想观察更多,写下观察的发现,观察的乐趣和观察的收获。这是来自昆虫——螳螂的最大灵感。