我的假期的作文600字
随着今年五一假期的到来,我与我的家人就在头一天里就去广场上放风筝了。
这一天的天气特别的晴朗,并且微风习习的最适合去放风筝。我们来到了广场上后,我拿着一只风筝就奔跑了起来,我都等不及想要我的这只风筝在天空里自在飞翔了。
我牵着风筝跑了一两圈,最终在吹来的一阵清风中,我的大雁风筝就随着风徐徐升了起来。感受着风筝越飞越高,也越来越远,我仰着头望着风筝露出了我的大笑脸。“爸爸妈妈,你们看,我的风筝飞起来了!”我高兴的朝着我的父母喊道。我欢乐的语气似是将我的父母也感染了一般,父母也都跟着笑了起来。
我将我的风筝放出了很远,风筝也飞得很高,渐渐地我都得眯着眼仰头去瞧我的风筝了。之后,爸爸接过我手上的风筝接着放了起来,我则靠着妈妈寻了一个阴凉的地方休息起来。今天的阳光是很灿烂的,无比的耀人,也晃眼。
我与妈妈坐在草地上,可是我都还没有休息多久,帮忙放着风筝的爸爸就向我们求救了。“唉唉,风筝要掉了,要掉了。”不会放风筝的爸爸慌忙的扯着线,妈妈见状,笑着摇了摇头起身朝着爸爸走去,我则继续坐在广场一角的草地上休息着。
在今天,广场上来了不少的人,放风筝的伙伴也有很多。不过,更多的大人们是在广场上寻了处座位,然后悠闲的享受着这一天里的美好时光。
在妈妈的帮助之下,爸爸成功的稳住了风筝。爸爸看着在天空上稳稳飞着的风筝,脸上都还露出得意的笑容。
我假期的一天就这么过去了,尽管那只风筝断了线,然后飞去了远方,但是这一天我与我的家人都玩的很高兴。