我们的春节作文600字
伴随着鞭炮声、美味的除夕晚餐和家人的笑脸,新年即将到来。元旦的第四天,我们开始了一次愉快的威海之旅。我们太兴奋了,太高兴了!
一路上,朋友和父母开始表演来展示他们的风格。唱歌,讲笑话,猜谜语,背诗。整个车厢充满了欢乐和活泼的气氛。在我们的笑声中,四个小时的车程不知不觉地过去了。
来到荣成美丽的天鹅湖,迎接我们的是波光粼粼的大海和无忧无虑的天鹅。这些天鹅有白色的羽毛,黑色的鳍,半黄半黑的嘴,有的在天空中自由飞翔。有的展翅泼水,仿佛在跳舞;有的人伸长脖子,好像在唱歌;其他人成对悠闲地漂浮在水面上。许多游客把天鹅喜欢吃的玉米粒扔进水里,发出优美的叫声,仿佛在感谢大家。数百只天鹅聚在一起,仿佛是一个和谐的大家庭。看到这张照片给了我们温暖、和谐、快乐的感觉感觉。
我们不情愿地离开了天鹅湖,来到了唐波温泉。大家准备得很快,迫不及待地来到温泉池。雾气缭绕,有一种意气风发的感觉。当你进入水中时,你的整个身体立即变暖。我们来到冲浪板区。滚烫的温泉水从冲浪板下冒出来,发出汩汩的声音,仿佛在沸腾。我们躺在上面,周围都是水花和泡泡,太舒服了!给我印象最深的是室外恒温游泳池。我们泡在温暖的池水里,周围是层层的雪,让人感觉很舒服!我父亲和我在这里举行了游泳比赛。我们互相追逐。一开始我掉队了。我没有气馁,追上了父亲。就在我沾沾自喜的时候,爸爸赶上了我。当我看到情况不好时,我想我会用我的杀人技巧。于是我跳了起来,一头扎进了水底。我的脚重重地踩在地上,冲向父亲。比赛以我们的欢呼声结束。
这次春游是我第一次与野天鹅亲密接触,也是我第一次享受温泉带来的快乐,让我感受到珍妮弗。真是难忘!