最美作文600字
阳光的温暖,使我们心情愉快。十里温柔的清风,滋润万物勃发的生命。门前一排排垂柳随风飘摇,在这个温暖幸福的大家庭里,墨兰含苞待放。清香,回荡在我们熟悉的班级里。一缕轻柔的阳光射在了您的脸上,您正津津乐道的讲解着课文。
您是我的语文老师,个子和我们一样高。下课的时候混在我们中间,却像一只勤劳的蜜蜂,传播着您的知识。
您非常有责任心,不论是领导还是老师,只要跟您说一下,您就立即去办。
最近,您总是出去学习,但也不忘记您的职责。您总是见缝插针的给我们教学,总是一丝不苟地批改我们凌乱的作业。还有,您一回来,就会给我们饶有兴致的分享您学习时的感受和奇妙的体验。
您教会了我们一些道理。您说,做人要有定力!有了定力,才能不断学习。而人的定力,还是需要打磨心智的。您只要一发现我们的错误,就会严厉的批评我们,直至我们改正。不错,我可是深有感受啊!有一次老师好似会读心术一样,专挑我不会的问题来提问我。只要我回答错了,老师您就会狠狠的批评我一次。在这样的情况下,老师您教会了我知错就改,错了一次,绝不会错第二次!
您是我们的好榜样。回想,第一次来到这个班级,我还什么也不会。现在,在您的指导和帮助下,我学会了不耻下问、坚持不懈和敢于质疑这些美好的品质。这些好品质都是您一点一点教给我们的。我曾经看到您荣获“师德标兵”的一段颁奖视频。也许那视频,只有短短的一分钟,但我见到了您的同事对您的美好评价,一点都不差!您确实认真负责、乐于助人,对待生活一丝不苟,同时您还引导我们去热爱生活,热爱这个美丽的世界……您还告诉我们,即使生活有许多的不愉快,但,那一切都将成为我们成功路上的助力器!
您是我们班里的女神,是我们心中最美的你。十里春风不如你,感谢生命中有过一个你。