任性作文600字
最近一直在追着这部电视剧,接近尾声了,一边看着电视剧,一边也看着一些观众的留言,说女主人公不好,怎么怎么的?一开始和她前夫罗耀辉在一块的时候,虽然经常忍受婆婆和丈夫的无端责骂,和无理取闹,她还是默默的忍耐,后来还对前夫家那么好!
遇到了现在的老公,腾跃,那么宠她,那么爱她,他却经常那么任性,那么胡搅蛮缠,让人感觉一下子接受不了那种转变!感觉一开始知书达礼温柔,温婉的一个知性女士,怎么后来就变得那么的蛮不讲理呢?
其实我是特别的理解女主人公盛开,因为就像一句话说的,如果有人宠谁又愿意长大呢?
一开始的时候遇到她的前夫罗耀辉,本来男主人就是一个没长大的孩子,没断奶的妈宝男,什么事情都是他妈说了算,他妈又是那种特别作的婆婆,面对这样的一个家庭,女主人公也能用自己的包容和忍耐来对付!因为他正是想要那个家,也想要她的婚姻,所以他才有了忍耐和包容!
后来遇到了她的老公,腾跃,一个特别爱她,包容她的男人出现在她的面前,他就彻底的还到了之前那个任性的小孩,虽然有的时候让人感觉有点作,但是有人包容的时候,有人宠爱的时候,谁又想做那个懂事的大人呢?
无论是电视剧也好,还是生活中也罢,如果一个人遇上一个特别宠她爱她的人,那么他就可以偶尔耍点小任性,偶尔无理取闹一下,其实真的没有什么,大概在每个人的内心深处都渴望得到多的爱吧!
爱哭的孩子有糖吃,这种道理还是存在一定的道理的!
相反,如果你遇上一个对自己特别苛刻的人,对方已经把所谓的无理取闹和任性上演到了极致,自己哪里还有机会来耍自己的小性子呢?
所以说,如果你长大了,懂事了,也只能说明你身边缺少了那个爱你,包容你的人!而只有被爱的人才有资格任性!