杯子作文600字
人生,每个人在出生时都会有,但在每个人的一生中,都有悲伤、快乐、顺利和坎坷,成功或失败取决于一个人对事物的态度。
成年人经常用故事来教育他们的孩子...有一个偏远的地区,雨量稀少,有一年雨量没有减少。这个村子里唯一的一口井几乎枯竭了。村子里的大多数人都打算背着包离开。只有少数人不愿意离开并留下来。
有两个人,一个非常悲观,另一个非常乐观。他们两个是合伙的。他们从井里拿出两杯混浊的水。这是包的水。这两个人没有争论,每人拿了一杯水。悲观者在得到水后想,这么一杯水有什么用?因此,坐以待毙,死在我的家乡是一件快乐的事情。拿到水后,乐观主义者认为他不能就这样死去,也不能就这样死去,所以每当他口渴的时候,他就喝一口水,润润嘴唇。他一直相信他会等到国家救援队到来。当杯子里没有水时,当他的视线开始模糊时,他看到了五星红旗。他知道他得救了,国家救援队来了。
这个故事也适用于人类生活。有些人面对事情,总是扩大他们的劣势。事实证明,这种人不会得到任何东西。一个没有意志和信心的人也不会成功。那些乐观向上、经历过大风暴雨的人最终会成为人类。
每件事都有它存在的意义。每个人的生活总是散发出不同的光彩。每个人的态度也是决定生活的一个重要因素。每个人都会过着不安的生活。但是如果你选择了正确的一个,它是辉煌的。如果你选错了,你将不再拥有它。有些事情只会错过一次机会。也许你可以再做一次,但已经不一样了。但是如果你往积极的方向想,这是另一个选择。你想怎么做取决于你自己的态度。这就是生活,就像天空中的星星,有些刺眼,有些暗淡。生活就像你的态度。生活是一个迷失的孩子,等待你的态度指引它走向成功或失败的道路。
一个杯子,聚集了许多人生的原则,我们面对事物,必须冷静、勇敢,这样,才会开辟一个新的世界,才会有美好的人生。
“杯子”聚在一起!