照片作文600字
当我闲来无事时,我就常常翻开相册来欣赏一张张美丽的照片。照片里记录着我的成长,记录着一幕幕美丽、好笑的画面。
这是一个中午,吃过午饭后,我闲着没事儿干,我便上楼打扫卫生。当我用抹布抹爸爸的书柜时,我发现了一本相册。我的好奇心使我翻开了相册。呀!你看,一位小天使正有滋有味地弹着琴;一位撒娇的小美女正伸着两根手指,撅着嘴巴,摆出一副撒娇的样子……忽然,一张照片深深的吸引了我。
那是过年旅游的时候,我们来到云梦山游玩。云梦山可热闹啦!有许许多多卖玩具剑的,有卖项链的,还有卖……各种各样的玩具、饰品,看得我眼花缭乱。我们顺着街道一直向前走,不知不觉的走到了云梦山草原。
云梦山草原上有一群威武、潇洒的骏马。爸爸看了,眯着眼,咧着嘴,高兴地说:“太好了,我们一起来骑着马儿照一张全家福吧!”“好啊,好啊。”我和弟弟咧着嘴,争先恐后的喊着。我心想:哈哈,还不知道我骑上马会变多美呀!照相的时候,我们各自骑上一匹马,摆出各种各样、千姿百态的动作,照了一张全家福。然后,我和哥哥骑上一匹马,惊险的跑了一圈。哥哥又和弟弟一同骑上那匹马,也刺激的跑了一圈。妈妈还去了云梦山草原上的一个蒙古包里。
突然,妈妈把我从陈旧的回忆中拉了回来,对我说;“下楼去玩吧!”我眯着眼,对妈妈说:“行。”
朋友们,相册里记录着我们的成长,记录着我的一点一滴,它能让我们想起一件件美好,好笑的往事。
那么,让我们一起翻开相册,一起回忆美好的往事吧!