声音作文600字
春天,小花被雨点敲打着,发出“咚咚”的声音,就像在打架子鼓。雨点落在松树上,“啪啪”,发出像是在给松树洗澡的声音。小蜜蜂飞在小花上面,像在和小花打招呼,发出“嗡嗡”的声音。
小汽车在公路上跑着,发出“滴滴”的声音。
田野里,风一吹,小草摇动着,“刷刷”地摇来摇去,就像在翩翩起舞。小鸟也在枝头“叽叽喳喳”地唱着歌。小燕子从南方飞回来了,它们一边排成一行落在电线上,一边“啾啾”地叫着,就像五线谱上大大小小的音符。
春天的声音,充满了一片生机。
春天的声音,早已覆盖济源。
小鸟的歌声,是春天的声音,为春天增添了许多生机。大树的新芽,是春天的声音,让春天变得更加美丽。如酥的小雨,是春天的声音,把春天冲洗的更加明亮。平和的春风,是春天的声音,为春天修理草地。
新出的小草,是春天的声音,为春天净化空气。融化的小溪,是春天的声音,为春天弹奏优美的乐曲。
春天的声音无处不在,只要你用心观察,就会发现!
我喜欢春天的声音,因为春天是一位神奇的音乐家,它能让大自然弹奏出动听的音符。
春天有小鸟的声音“叽喳叽喳”小鸟在树枝上欢快的鸣叫,把我从睡梦中叫醒去上学。
春天有风的声音,春天的风把小草吹绿了,我和爸爸、妈妈去放风筝,风把风筝吹得很高很高。
春天有春雨的声音“沙沙沙,沙沙沙”春雨滋润着大地,让小草、小花和树木长得更快一些。
春天有小溪流动的声音,有小蜜蜂采花蜜的声音,还有小草伸懒腰的声音,大自然告诉我,春天是一位神奇的音乐家。