比赛的作文600字
拔河比赛开始的时候,场地上的观众有很多,这些都是来自各个班级的同学。
这次拔河比赛是校园拔河比赛的最终决赛,也正因为如此,当两支从各班挑选出来的同学组成的势均力敌的队伍已经摆好队形的时候。场地外更是被围得水泄不通,每个人都在期待着这场拔河比赛的最终结果。
一声尖锐的哨声响起,这是预备了。哨声响起之时,场地上的同学大都呼吸一凝。等到裁判一声:“开始!”顿时,所有的人都沸腾了。
“加油!加油!”“你最棒!”“……”同学们的声音很纷杂,但都是在为此时正并尽全力的队伍加油着。虽然有同学所处的立场不同,但是也毫不影响对方的加油呐喊。于是,这一场拔河比赛分成了两场同时进行的比赛。场地上是拔河比赛的赛员们在奋尽全力的想赢得比赛,场地下是同学们声音的赛场,宛若哪方的声音越大,哪方就赢得了这一场众人心中默认的比赛一般。
这是一场难忘的拔河比赛,在我的心里,这一场比赛无论哪一方比赛赢了,都是令人敬佩的。一直处于僵持的拔河比赛,渐渐地分出了胜负来。最终,在喧嚣的呐喊之中,在裁判的一声尖哨之下,这场比赛结束了。随之同学们的声音都随之安静了下来,紧接着,又是一阵喧嚣的呐喊,一阵高过一阵。
比赛结束,两方的队员相互鞠了一躬,这一场历时了一个月的校园拔河比赛在此时算是彻底结束了。在这最后一场对决的拔河比赛中,所有同学都感受到了一种激情,是来时青春的力量。这场难忘的拔河比赛,最终成为了我的回忆,成为了在场所有同学们的回忆,也是我们青春时光中最难忘的一次回忆。