今天作文600字
其实可能是自己很久没有去和别人聊天了吧,然后现在的话是有一个高中很要好的那个一些朋友在陪着自己聊天,他也是有大把的时间和自己一起浪费,然后其实他学习压力也是挺紧张的,但是就是想到可以和自己一起聊天,他也是比较愿意去牺牲这个时间嘛,毕竟他的学校待的时间也是挺长的,所以在学校努力的时候就好好的去努力学习,然后回家在放松的时候就和我们一起聊一聊天嘛。
所以今天的话其实过得还算是蛮开心的,因为如果正常情况下自己可能就又在这里发呆呀,或者是躺在床上去胡思乱想去刷视频,要是今天的话,好像说自己本来计划的是好好的学习,虽然说这种计划很多时候都没有办法去落实,当时呢至少就是有一个人和自己一起消磨这种时光,就比如现在自己是没有那么想要学习了,然后刚刚自己没有那么想要学习的时候,有一个人陪在自己身边就当时自己无限的堕落嘛,就比如自己现在要是他没有去合计一起聊天的话,那可能自己就会去刷一下视频,刷一下视频,反而就更加无止境的堕落下去了,现在的话就觉得先聊天吧,然后聊到她想要去学习的时候,我自己也好好的去学习,就这样子感觉也算是比较充实开心的。
昨天晚上的话是也交了那个论文,然后论文的话是已经前几天就已经交上去了,然后昨天就发下来,发下来的时候就看到老师给自己的点评就是优嘛,因为有看到其他的同学他们需要改的段落很多,然后需要改的内容也很多,所以自己就觉得,嗯自己能够有那样一个评价也是蛮开心的,虽然说自己偶尔就会想歪,就觉得可能是老师,他没有什么时间可以去帮自己检查,所以就没有检查的那么仔细,但是终究还是比较开心。再加上今天总觉得活力满满,所以还是开心的一天啦。