陪伴作文600字
我的小哥哥,谢谢你一直陪伴我成长。现在你小姐姐长大了,你也跟着我长大了。我相信,在岁月的沧桑中,你一定还保留着我们童年的记忆。
小哥哥,你是我最喜欢的哥哥,也是我从小玩的最开心最久的哥哥。我清楚地记得我们年轻时发生的事情:
小时候,你又肥又肉。现在,你还是又肥又肉,恨不得咬你一口。还记得我们小时候吗?
那天我和你在你家院子里,你家院子后面有棵桃树,准备吃了。我们玩得很开心,没争到的肚子咆哮着,我哭着吃树上的“大桃子”。至于你,你赶紧哄我不哭,对我说:“等等,小姐姐。哥哥去给你摘‘大桃子’。”我不再像镜子一样大喊大叫。你突然爬到桃树上,然后一步一步爬上桃树。你摘了我梦寐以求的“大桃子”,却也倒过来,把你的生活弄脏了,你却不在乎,你只在乎我想吃的“大桃子”。“桃子没事,好吧。”你笑着对我说。你洗了“大小桃”,清理了身体。你笑着给了我“大仙桃”。我笑得合不拢嘴,朝“大小桃”咬了一口。“好甜!”这两个字瞬间从我嘴里脱口而出。你笑着看着我,嘴里的口水却好像控制不住。我给你咬了一口“大小桃”“好甜!”这两个字也瞬间从你嘴里脱口而出。就这样,你一口就把这个“大桃子”吃了。你笑的时候我也笑了。吃了“大小桃”,你我又种下了“大小桃”的种子。现在,这是不起眼的?仁长成了一棵充满我们记忆的桃树,树上种了很多桃子。
谢谢小哥哥。你是我成长道路上的良师益友。你就像那颗“大桃子”,在我心里呈现出甜甜的味道。