陪伴作文600字
外婆的陪伴,让我永远忘不了。
我喜欢外婆,因为她慈爱,特别是我。我最喜欢跟外婆去人民公园了,每次到了假期,爸爸妈妈要去上班,就把我们两兄弟留在外婆家。但外婆家没有什么可玩的东西,所以我们就去人民公园,去久了,就喜欢去那了。
在人民公园,我们最喜欢去看猴子了,小的是时候,我跌起脚尖也看不见猴子,外婆把我抱起来,我才看得见。
我们也喜欢在山上玩,上面有个英雄纪念碑。纪念碑上的雕刻栩栩如生,我就是被这个吸引来的。
玩累了,我们还会到吉之岛超市里买东西。小的时候,外婆总是会问:“还想去哪里玩?”每次,我们总说:“去吉之岛玩!”到了吉之岛,我们都会跑到买玩具的那一层,没有一次是不去的,去那里只有一个目的'——看玩具,当然,能买更好。但外婆不想花钱,又想满足我们,就让我们去看那些玩具。
看腻了玩具,我们就到下面的超市里买东西(或者买零食),我们平时都会买酸奶,因为我们都非常喜欢喝奶,另一个原因就是外婆不准我们买她认为不健康的零食。一般不是特殊情况,我们只会买:酸奶、水果、还有蛋糕。
有的时候,我们会到外面的游戏设施里玩,我特别喜欢玩蹦极,站在跳板上,从下往上跳,又从上面往下跳,感觉非常爽,仿佛从天空上掉下来。
走的时候我们一般都会走进麦当劳。但我们只买雪糕,不买别的东西,为什么不买其他东西,就跟上面看玩具一样——不想花钱,又想满足我们……
外婆的陪伴,使我的童年变得多彩多姿,让人想忘也忘不了。