笑了作文600字
奶奶是一个非常爽快的人,只要我有时候考的好,打电话给奶奶,奶奶都会表扬我,但也同时叮嘱我:“学习不是一天两天的事,要每次考出这种成绩才叫真的好啊!”我听了不由得感叹,奶奶真会学习!但有时,我拿回分数不高的试卷回家时,奶奶不会生气,而是会慈祥的对我说:“知错能改,善莫大焉!失败是成功之母嘛!不要晦气,要从哪里跌倒,就要从哪里站起来嘛!加油,我相信你!”这时候,我那沮丧的心情又重新高兴起来,和奶奶谈笑风生起来。并同时思考错题在哪里看错在哪里。
上个暑假日里,我回到了奶奶家。
一上门,奶奶就热情款待我们,把我们都搞得有点不好意思了。我可能和奶奶面前,说:“奶奶,这次考试我考了前三名!”“乖孙,这是真的吗?”奶奶往口袋里一摸,摸出了100块,“给你吧!”“谢谢奶奶!”随后,我跟着徐向阳的奶奶走进了屋里。
在这里住了一天之后,我就习惯了这里,我也非常喜欢这里。我爱着你的几亩菜地,因为那饱满的穗谷和那脆皮的腌萝卜干让我大饱了口福;我爱这里的草原,因为我可以在奶牛身上悠闲地欣赏那美丽风景;我爱这里的小树林,因为我能在烈日下一边乘凉一边看书。
我经常帮奶奶干活儿,因此奶奶很喜欢我,很疼我,奶奶笑了,你看她笑得多慈祥,多么漂亮啊!