笑了作文600字
马上就要到爸爸的生日了,我该送点儿什么给爸爸呢?
对了,送一个手环!因为爸爸平时总是得从兜里拿出手机才能看时间,因此我觉得他看时间总是很费劲。再说了在我的生日时爸爸也送了我一个手环,这回该我送给他礼物了!
我和妈妈偷偷地商量好:趁爸爸出去办事时,我们俩去商场看了款式,我选了一个我最喜欢的,也是最贵的——一款1000元的运动手环!
回到家我数了数自己攒的零用钱,正好。我一咬牙,一踩脚,下定决心,把手环买回来放在了爸爸的枕头底下。
第二天正是爸爸的生日,我迷迷糊糊睡了一晚,那是一个难熬的夜晚,我翻来覆去地睡不踏实,好不容易盼到白天,只见爸爸满脸笑容地走了过来,紧紧地抱住了我,叫了声:“我的好儿子!”只见他笑的满脸皱纹,他的眼睛也笑了,甚至仿佛每根头发丝都获得生命了一样,开心地笑了,他的嘴角翘着,似一弯月牙,又似一艘小船,酒窝陷了进去,在脸上出现了两个小坑,他的眼睛像会说话一样,正在说着:“我的儿子长大了!”
我猜测此时的爸爸心里肯定是激动地怦怦跳,我估计此时爸爸的心肯定像一朵绽放的花一样,正笑得合不上嘴。
作为成长的报答,爸爸则是给我买了一个平板,让我用它来下围棋和听网课。我心想:嘿嘿!我1000元钱真没白花!
在那一刻,我亲眼目睹,他笑了,并且笑得很灿烂!