笑了作文600字
在刚过不久的寒假,爸爸花了3990元为我买了一台全脑开发智慧机,热切地希望我在学习上能取得更大的进步。
买来后,坚持听了不过十多天,我就学习了超五感,并且感应得也很准,接着学习了超强记忆以及脑屏成像,学习能力也得到了很大提升。老爸平常严肃的脸现在总是挂着笑容,时不时手舞足蹈,高兴地对我说几句:“有了智慧机的助力,我相信宝贝肯定能锦上添花、棒上加棒!”
寒假很快就过了,新学期开始了。本以为开学前几天会轻松一些,谁知道因为这学期要抽考的缘故,我们没有一天是闲下来的。没过几天,大大小小的考试一个接着一个,我的分数也一个接一个地出来了。
我将一大堆考试卷拿给爸爸看,他一张一张地仔细看,看完后他问我名次多少,脸上明显带着一丝喜悦。五次考试,四个第一,其中有一个语文满分。爸爸当时欣喜若狂,猛地站起来,他那小麦色的脸蛋上已经笑得合不拢嘴,眼睛眯成了一条线,眼皮变成了那独特的四眼皮,眉毛向上飞起,有些许滑稽。他开心得像个孩子似的一蹦一跳,手在天上有规律地挥呀挥,使得他裤子上的钥匙串都发出了“哐当哐当”的响声。他对我说:“这智慧机买得真是千值万值,五年级了,一百分的语文,不容易啊!相信我的宝贝会因为智慧机的助力而变得更加优秀!”
看着爸爸开心的笑容,我也跟着笑了,我想:“我一定要倍加努力,让爸爸的笑容更灿烂!”