笑了作文600字
老师的笑很难见到,通常,在我取得好成绩时会笑,但这一次,老师又笑了,而不是因为我的成绩……
一转眼,教师节就快到了,大街上的花店里顿时挤满了人,各种鲜花令人眼花缭乱,有如烈焰般炽热鲜红的红色郁金香;有带来温馨气息的康乃馨;还有表达爱意的玫瑰花……
我走进了其中一家花店,花店里琳琅满目的花卉让我犹豫不决,康乃馨给人带来温馨气氛;玫瑰花娇艳十分;郁金香红得好像快要滴出水来……
我在各类花卉前徘徊了好久,最终决定买了8朵玫瑰,8朵郁金香,6朵百合于6朵康乃馨,我希望这几朵不同的花能代表我对老师不同的祝福送给老师:愿老师一生幸福,健康,快乐!
我捧着一束五彩缤纷的花朝教师办公室走去,我这时才惊讶的发现,几乎每一位学生手里都拿着一束柔美的花,这是多么令人感到温馨的场面!
我打开门,走向老师的办公桌,双手把鲜花递给老师:“老师,这是我为您挑选的鲜花,我希望这能带给老师幸福与快乐!”老师脸上露出了会心的笑容,说:“谢谢你的好意,我不奢求贵重的东西,只要你有一份感谢我的心意就行了。”老师笑了,笑的那样灿烂,那样快乐,从老师的笑中,我感受到了老师所感受到的幸福……
老师,是黑暗中的明灯;老师,是悲伤时一首悠远流畅的歌;老师,是春天点缀花儿的青草;老师,是迷路时的指南针……
我爱老师,我也感谢老师。