不知道大家有没有这样的时候,就是在我们小的时候,总是做一些现在看来啼笑皆非的事情,而且那个时候的想法就是现在看来特别的天真无知,但是在我们那个时候却觉得特别的理所当然,并且觉得自己是什么都知道的大智慧者!
记得在自己小的时候,电视剧情深深雨蒙蒙,正在播放,每天晚上一家人都会围着电视机看的,津津有味的,并且去了学校之后,大家也会就是讨论一些电视剧的剧情!
那个时候的自己真的以为电视剧里发生的一些剧情,在现实生活中是真实的,所以也就会和小伙伴们讨论一些关于电视剧剧情的问题的时候,加上自己的一些看法!
记得这部电视剧大结局的时候,男主在战场上被炸飞了一条腿,大结局的时候,他是拄着拐杖,用一条腿和女主紧紧拥抱在一起的!并且还是在一家人的鼓掌中,男女主角紧紧的拥抱在一起,拥吻!
现在看来,这样的剧情是多么的让人尴尬,可是那个时候的自己却看得满满的感动,看着特别的津津有味!
并且在去了学校的时候也和小伙伴们讨论剧情,说是男主后面之所以拍的一些照片,都是坐着的,没有站着的,是因为在战场上被炸飞了腿。
那个时候也有其它小伙伴附和,说是确实如此,不然一开始的时候为什么有站着的照片,到后来都是坐着的照片了,是因为半条腿拍照片确实不好看,并且也站不稳!
现在想起来自己当时说的那些话是多么的幼稚无知,可是在那个时候竟然得到好多人的附和,并且还说自己是什么都懂的大智慧。
不知道是不是每个人都有这样天真无邪的时候,不知道每个人的童年是不是都有这样烂漫,无知的时候,但是这是因为想起小时候这些天真烂漫无知,才感觉长大的,我们真的是无趣啊!