小鸭作文600字
在王国里有12位美丽的公主,她们都是美丽与智慧并存的仙女,当然每位公主都有一身好舞技,除了最小的圣代娜云。她是所有公主中最漂亮的,心地最好的,但同时也是最不受欢迎的,因为她的舞姿特别难看。她像一朵盛开的,娇艳的玫瑰,她有美丽的长发,白皙的皮肤,鲜红的嘴唇,晶莹的双眸,一双仟细的双手和漂亮的长腿。以她的资质应该可以成为最漂亮的舞者,最出色的舞蹈家。可她却成为了“Walts的丑小鸭”,到处受到别人的嘲笑。
云儿的姐姐们都不喜欢她,也没有人理她。她没有一个朋友,在她身上总能看到寂寞和失落。她总是一个人坐在小湖边上,望着远处,连她的父王和母后都认为她是个怪物,只有好心的玛尔斯奶奶,她的保姆认为她是个名副其实的公主,她有心事之和玛尔斯奶奶说,玛尔斯奶奶也非常喜欢她,并每天晚上都教她跳舞,但还是一点长劲都没有。
她的11个姐姐都很恶毒,总是欺负她,嘲笑她,没事就拿她取乐。一天,鞋匠来给公主们送舞鞋,姐姐们分别拿了自己的,但云儿不想拿,她特别喜欢Walts,但也因为自己跳的不好,又讨厌Walts,她总觉得Walts让她很伤心,她在犹豫。大姐娜?说:“哼,我最最亲爱的小妹,怎么不拿,喏,都好看,哈哈!”二姐娜卡说:“漂亮,比我们的都漂亮,今晚你一定要穿它去参加舞会。”大家笑笑,把云儿自己留在那里。云儿狠死自己了,她狠狠把舞鞋摔在地上,眼泪顺着脸颊流了下来,“啪嗒”打在了舞鞋上。她站了很久。天渐渐暗了下来,最后,她拾起舞鞋,擦干眼泪,决定今晚一定要去参加舞会,就算被人嘲笑,也一定要去。