袋鼠作文600字
老师来到教室里说:“今天咱们不上课了,我们到外面放松放松。”教室里顿时沸腾了!
欢乐的操场上,老师宣布游戏规则:每人一个袋子,把双脚放到袋子里,绕标志筒蹦一圈。六人一组,慢的人则被淘汰。
老师开始选人了,同学们都争先恐后地举起手来。我们班还剩许多人,这些人都是啦啦队的。其中也包括我。
游戏开始了,啦啦队一共两组。一边是女生啦啦队、一边是男生啦啦队。第一组的人是李艺彤和邹雨桐。“预备!开始!”老师大喊。李艺彤像一个芭蕾舞蹈家正在台上翩翩起舞,邹雨桐则像一个不会飞的小鸟在扑腾着翅膀。啦啦队有的人叫着:“邹雨桐加油!”有的人则喊:“李艺彤加油!”在她们绕标志筒的那刻,邹雨桐竟然反超了李艺彤。邹雨桐脸上洋溢着灿烂的笑容,而李艺彤咬牙坚持着。最后,还是邹雨桐胜利了。我看见李艺彤默默地抹了一把眼泪。第二局是曹焱鑫赢了,李兆阳输了。第三局是白颜赢了,陈星睿输了。最后是高手对决。这三个人的脸上洋溢着严肃的面孔。啦啦队有的说:“白颜必胜!”有的说:“曹焱鑫必胜!”有的说:“邹雨桐必胜!”三个人脸上出现紧张的汗珠,面孔越来越严肃。
“预备!开始!”老实说。三个人都像袋鼠一样,在转弯的时候,有一个人摔倒了,但是她能爬起来继续比赛。还有俩个人不分上下,争先恐后地。要到终点的时候,白颜纵身一跳,夺得了冠军,同学们欢呼雀跃。
“铃铃铃!铃铃铃!”上课了,同学们还没玩够,都恋恋不舍得地回到教室里。
在教室里,我仿佛还能看到同学们脸上灿烂的笑容。这个游戏真让我流连忘返。