打扫作文600字
今天是个晴朗的好日子,吃过早饭,妈妈给我和姐姐布置打扫房间的任务。
打扫完了,看到我们的房间又干净又整齐,心里美滋滋的。
星期六,我觉得自己的房间非常乱。我就开始打扫房间了。我先把书桌上的书都放入书架,整整齐齐地排列整齐。再擦干净桌子,我低头一看地上有许多废纸,就马上捡起来放进垃圾桶里。打扫好了,我一看干干净净的,真舒服啊!
今天上午,妈妈要我把自己的房间打扫一下,并且用抹布把桌上灰抹一下,我明白了以后迅速奔到自己的房间开始打扫没过一会儿,房间就被打扫得干干净净的了可是我并不满足,又将台子上的玩具擦了又擦,又过了一会儿,房间终于彻底得被打扫得了,那时我以满头大汗的了!从这件打扫房间的小事中,我明白以后再也不能不讲卫生了!我们应该让一些体力劳动者多多休息,这样不但可以让我们住的环境更加美丽,舒适,而且还能让我们的社会变得更和谐呢!
今天,我做完作业就去打扫自己的房间。
半个上午的整理,使我身上出了很多汗,虽然很辛苦,但是望着整齐而干净的房间,我开心的笑了,我终于可以做爸爸妈妈的好助手了。
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,古代人每当这个时候就会打扫房间,现代的我也加入了帮助大人打扫的队伍,我先打扫自己的房间,先把地给拖了,又把房间的灰尘打扫一遍,看着整整齐齐,舒舒服服,真好呀,这时候大家都累的满头大汗,妈妈来了给我们大家送了一杯水休息了十分钟,屋子收拾好以后,我来抹桌子,拖地板洗抹布,首饰的里里外外干干净净,看着崭新靓丽的屋子,大家都非常的开心笑了。