上学作文600字
我是一只小蚂蚁,人类的沙坑是咱们的撒哈拉沙漠;人类的一杯茶是咱们巨大的湖泊。
有一天,我去冒险,目的地是喜马拉雅山。开始的路上我遇到了咱们眼中的恶魔──可怕的螳螂,那时由于朋友的出手相救,才惊险的度过了难关,接着我躲过了一个从天而降的陷阱──雨滴,通过数次的遭受进犯,总算,抵达了方针,抵达了巨大的喜马拉雅山,我吃力的爬,到了顶端后我拿了我要的宝,也就是美味的糖块。我得到的成果不只是取得了瑰宝,还多了另一个成果,就是征服了喜马拉雅山。
咱们蚂蚁是最巨大的。或许由于人类们说人类眼中的绵绵细雨是咱们的滂沱大雨;人类们现已点火的蜡烛是咱们的森林大火;人类们小小的盆栽是咱们一望无际的大草原;人类们的电视是咱们超级巨大的电影院……,所以比咱们巨大,但是咱们仍比它们厉害,由于咱们有无人能比的联合。
蚂蚁上学记
我是一只非凡的小蚂蚁,我正准备上学去呢!我在路上会遇到多少个费事呢?那就一同进入我的国际──蚂蚁国际吧!
我每天去上学的路上,都会看到一个可怕的露水,可是,在人类眼里的露水可是很漂亮的呢!
通过这个可怕的露水之后,我通过一个冰天雪地的当地──北极,这个当地都没有人,可是,这个当地其实不是北极,而是人类最喜欢的甜点──蛋糕,每次都差点就要刺到我了。
每逢我通过满地甜汁的当地时,都会看到许多蚂蚁学生呢!
跟他们一同走之后,咱们都会看到一座超级高的山,我慢慢爬过这座超级高的山,就感觉整个国际都在我的脚底下。
我觉得这个“蚂蚁上学记”好好玩,明天我还要再持续。