传说作文600字
我给的深爱,是你的无关痛痒,你给我的伤害,是我瑟不尽的秋风,伴随岁月沧桑一季等待下一季。是你太无情,以为我早已习惯了被你伤害,把我对你的深爱当成伤害我的筹码。是我太傻,一次一次的把对你的感情埋下,又一次一次的期待它能重新发芽,或许大多感性的人都这样吧,也正因为这样才会一次一次的被伤害,一颗心能承受几次爱凋谢,最终在一次一次的伤害中枯萎,凋零,破碎。再也拼不出原来的热情,如今才了解,衣带渐宽终不悔,为伊消的人憔悴的意境。衰痛,莫过于心死。不被理解的真爱,却成了大家口中傻瓜的代名词。在这现实的红尘大染缸里,又有谁能独善其身,保留一颗纯真的心,保留一份不粘有杂质的真爱。留住的只有那存在于童话故事里的奢望,在那寂静的星空下,一对对看似幸福的人,有几个真心对待?那些如漆似胶的恋人,又能承受几分出轨的诱惑?渐渐的人们慢慢习惯了以这样的方式来对待对方,在玩弄的心态下结束一段一段那些所谓的感情。真爱如神话般变成了传说。