传说作文400字
传说中,有一个人,她天真活泼,个性潇洒,美丽大方,但单纯幼稚,稀奇古怪。
传说中,有一个人,她在20xx年是顺利度过自己的十六岁生日,由于其身高问题,在别人口中成为“十四岁”、“十五岁”,并极度为此烦恼,便在墙上画了一条线,每天比身高。
传说中,有一个人,她皮肤很黄,并自豪的称自己为“纯种中国人”,实际上想尽办法想要变得更白
传说中,有一个人,她攒了一头美丽的秀发,但为了体育训练,毅然剪掉了头发,事后后悔不迭,每天揪着几根毛很想来个“揠苗助长”现代版。
传说中,有一个人,十分喜欢紫色,大部分学习用品为紫色。最后干脆连创网名都离不开紫色。
传说中,有一个人,她终于考上了学校,却无不悲哀的发现,那里学费啦,书费啦都很贵,一个月据说需要二百块才能填饱肚子,并且那里的超市都很贵。她真的不想在乎钱,但她悲哀的发现钱太多了不幸,没有钱更不幸
传说中,有一个人,她有几个朋友,但却跟一个翻脸了,原因是:唔不说了。
传说中,有一个人,她满怀激动的写下了这篇作文,却被人骂为“流水账。”