今天我们大悟要举办元宵焰火晚会,在二桥放焰火,7:20准时开始,我们吃完晚饭就去。
出门,就看见街上到处都是人,都在往二桥的方向去,到二桥,一看,哇!人山人海,我觉得今年的人比以往的每一次都多一些。
我看看表,快到7:20我找个高点的位置准看焰火。7:20到。只听见‘啾’的一声一颗绿色照明弹升上天空,不一会四周都亮,一颗一颗的烟花升上天空。蓝色的,紫色的,红色的,五颜六色的好好看!形状有的像菊花,有的像星星,有的像光环,还有的像流星雨,像皇冠。最好看的就是“瀑布“,空中的放一会,就开始放”瀑布“一开始我还没看见,还是听后面的人的儿子说的,瞧,瞧,看见吗,那边,像瀑布一样的烟花吗?我定睛一看,果然,我的斜对面,就是瀑布烟花,瀑布烟花就是用一个个喷泉烟花躺着放在地面上,在点燃,喷出来的就是小火花,大是非常长,一排看过去就是像个瀑布一样,不过颜色是黄色的。不一会瀑布就放完。
“嘭”我的脚下一震,一颗大的烟花炸,形状像一个超大型菊花,那些“菊花”不仅不落还在往我们这边飘,我仔细一看原来是一颗一颗的孔明灯,我跳起来抓一个,灯纸上还有“元宵快乐”几个字呢。
这几个好看些的放完,在就是一些普遍的,看看表,8:30,我想放这么长的时间,也应该快放完,再看看周围人们都开始回家我也回去。今年的焰火晚会火我觉得的是历年来最好看的一次,因为今年的焰火,有创意,所以就好看。我想,未来的焰火晚会更好看!