绽放作文600字
琪翊融融今天当上了博腕。
我们是一起走进校信通的。她是个很细腻的女孩。都共同经历过自己博客的暖冬盛夏,自己也放弃过,努力过,开心过,充足过。
我一直等待着她当上博腕的那一刻,也一直默默祝福着。
昨天她回老家了,走之前,她给了我博客的账号和密码,我也告诉她,在她不在的日子,我会帮她整理博客。
今天早上的天空还是一片蔚蓝色,可却不知道,这屏幕后面藏着我的一个惊喜。博客首页上和往常一样令我爱恋,只是视野里出现了一个熟悉的名字“琪翊融融”。
心中的大海一瞬间开始澎湃,自己有种按捺不住的激动与兴奋,我知道今天对于我来说,的确是个幸运的日子。乱手乱脚的找出了她的号码,嘟嘟的声音之后,响起了她的声音。
“知道今天博腕是谁吗?”我故作镇定的问。
“谁啊?”我猜想着她一脸迷茫的样子。
“你!”我暗暗开心。
“我?真的啊?”
紧接着她就一次次的问我,我又一次次的肯定。反反复复,最后恋恋不舍的挂了电话之后,我来到了电脑旁,逐渐的镇定了下来。
退出了自己的那片天空,来到了琪翊融融的世界,看着大家的祝福,自己偷偷的笑,真的又让我体验了一把博腕的感觉。
今天,是个幸福的日子,是琪翊融融绽放的日子,绽放的时候,一切都很美!