绽放作文600字
童年是一个有着美好回忆的相册。有人的童年像一杯咖啡,先苦后甜,先撒下基础的种子,后收获成功的果实;有人的童年充满欢乐,茁壮成长,从游戏中品位道理,幸福地生活着。
打开金色的相册,一个金色的童年在欢乐的海洋中绽放,那时的我十分幼小,无忧无虑:瞧,我正乘着春风来到田野,寻找着正少年时的荠菜;一阵夏雨过后,我跑向大草坪,拾起朵朵木耳的弟弟——地皮菜。嘿嘿,我要坐秋千到天上去,我要坐滑梯到大海去,,爬上双杆到长城去;看,童年的我在欢乐中长大,,在知识中遨游,在忙碌中采集,在收获中品位。
小时候,我常喜欢倚着妈妈的肩看书,认为妈妈就是我的守护天使,正如冰心奶奶所说,“母亲呵!你是荷叶,我是红莲。心中的雨点来了,除了你,谁是我在无遮拦的天空下的荫蔽。”在夏天的傍晚,我和妈妈出来乘凉,我骑着小自行车,在操场和大道上奔驰,总喜欢骑上坡,又冲下来,那种感觉好爽,就像飞起来了一样。我醉了,不禁朗声大笑了起来。看天空,一碧如洗的大银镜中,风筝载着我的梦想,飞到童话中的天使那去,帮我圆梦,我拉着线快乐的奔跑着,风筝依依不舍,仿佛也要带我去远行,我挥挥手,示意着:去吧,梦想不能迟到,风筝去了,我又笑了,因为我放得最高,最高……
时光如水,日月如梭,我下了童年的飞机,坐上了少年的列车。哦,欢乐的童年,心中绽放的花朵,我甜甜的梦!