我们的教室坐落在人民路小学操场后的教学楼四楼的第一间。这里是同学们吸取知识养份的地方,是我们茁壮成长的地方。我可喜欢我们的教室了,现在就让我带你去参观一下我们的教室吧!
走进教室,首先映入眼帘的是一张长方形的电脑桌讲台。每天,老师就是在这里给我们传授知识,为我们打开知识的窗。优美的文章、有趣的数学、动听的旋律、丰富的百科知识填充着我们每一个苍白 的日子,让我们在知识的海洋中流连忘返。老师在这里撤下辛勤的汗水,我们被浇灌成一朵朵幸福的花儿,收获着一份份沉甸甸的知识。
讲台下面是一排排整齐的座位,同学们每天就是在这里接受老师的教育,使自己茁壮成长,健康向上。同学们睁着一双双渴望的眼睛,认真地吮吸着老师撒下的知识雨露,慢慢地从无知走向智慧的殿堂 。在这间教室里,我们不仅学到了课本上的知识,就连生活中的常识也学到了,如防雷知识、防震知识的教育就增加了我们的自我保护意识。
教室的最后面—一个僻静的墙角处,立着一张灰白色的书柜。里面有同学们从家里带来的各种书籍:有《获奖作文》、《悦读公主童话》、《手把手教你写作文》、《中外童话》等,看得我眼花缭乱。 同学们都能免费得到阅读,提升了我们的写作水平,丰富了我们的课外知识。在后墙上还有一张黑板,上面的内容都是我们同学自己制作的,有甲型H1N1流感的知识,有预防儿童近视的儿歌、还有博得 你开心一笑的幽默……
怎么样,我们的教室让你驻足不前了吧?每天早晨,同学们都会急急忙忙地赶往教室,开始一天新的学习。听着同学们朗朗地读书声,看着同学们在这里一天天长大,我感觉在教室的每一天都是幸福的。 我太喜欢我们的教室了!