“光阴似箭,日月如梭”我已经成为了一名远近闻名的发明家,我和其他几位助手发明了新型的教室,大家来看看吧!走进教室就、映入眼帘的是每一扇都被擦得干干净净的窗户,如果你看得仔细的话,那你就会发现,在地一扇窗户旁有一个按钮,只要一按这个按钮,每扇窗户便会擦得干干净净不留一点灰尘。教室的地面和墙壁还可以让老师随意换图案,老师想要什么颜色,就可以变成什么颜色。未来教室的墙壁可是一大特色。墙壁会说话,它有自动监视的作用,因此谁想考试作弊,那你可逃不掉它的眼睛。只要你有这样的行为,墙壁会马上说话,报告谁在作弊。这样的好处是监督我们的行为,促使我们自己自觉学习。前面的大屏幕也变得更加豪华了,那些黑板和粉笔早已成了老古董,老师们,只要用教鞭轻轻一点,就会出现现在所要用的程序,屏幕来很听老师的话,老师讲到哪里,他就往那一页翻,不用麻烦老师点来点去。
同学们的课桌很高级,使用人造木头去做的,大大节省了原料。中间有个大电脑在课桌里,还有一只的特殊笔,它俩不用电,为了保护好同学的眼睛,电脑还加了护眼膜。老师讲课的时候和考试盯着电脑就可以了。里面还有上课用的书,你点开一本书就可以上课了。放学和上学就不用背沉甸甸的书包了。课桌旁还有一个小书架,是放同学们的课外书的。
教室里的一切都好似有了七十二般变化,真让人惊叹不已,上课时,它们工作着;下课时,它们也继续工作着,真可谓是:八仙过海各显神通。看到这奇特的教室,学生们无不啧啧赞叹!
这就是我们神奇的未来教室,在这样的教室学习相信我们的学习都会进步,相信我们都会成为国家的栋梁之才。