温馨教室作文
你的教室美吗?我们的教室很美,很温馨。想知道是怎样的吗?
推开我们班坚固的大门,门后是在沙滩上(装饰品)的信息栏。沙滩上爬着几只既活泼又可爱的小螃蟹。其中,有一只胆子很大又很贪吃的螃蟹都爬到椰子树上了,我想:“它应该是想吃椰子树上的两个又香又甜的叶子吧!”展示台下有各种各样的图画,有的画春天美丽的风景,有的画夏天美丽的风景,还有的画着过马路时,要看左右两边。画的非常漂亮。
展示台的左边是给我们带来丰富知识的图书角,图书角旁边是好书推荐图书架,上面摆着许多要向我们推荐的好书。
现在跟我到教室后面的生物角瞧瞧吧!生物角边上的架子里,摆放着许许多多的花和欢快的小鱼。有的花绽开了笑脸,有的花欣然怒放,还有的花绽开淡雅的花蕾,向人们展示美丽的笑脸。
教室后面还有个卫生角,那里的卫生用具摆得整整齐齐,门后挂着很多的毛巾,毛巾下还有一个图案,上面有绿油油的草地,草地上有一的小房子 ,房子上还有一个火红的太阳。这个图片讲的是我们要保护环境,不能在草地上扔垃圾。
怎么样,我们的教室温馨吧!