温馨教室作文
我是一名四年级的小学生,在嘉小大家庭中,我开心、幸福的成长着。在这座温暖而美好的校园中,我还有一个温馨的小家,就是我的班级——四年级三班。这里有团结的同学。负责的老师和美丽的教室。今天,我就为大家讲讲我们的教室吧!
一走进我们班,首先映入眼帘的是一块又大又干净的黑板,黑板前有一个大讲台,讲台上是摆放得整整齐齐的作业。讲台的右边是展示墙,墙上是我们的“读万卷书,行万里路”主题实践作业,记录着我们的足迹、我们的读后感。墙上还有我们的成长目标:每一个小开始都有可能成就一个大梦想。每个学期,我们都会在那里贴上我们新学期的目标,并努力去达到它。黑板的左边是明亮的窗户,窗与窗之间的墙壁上是我们的荣誉榜和照片墙。窗边的蓝色柜子上,摆着我们巧手制作的泡泡泥手工作品:憨态可掬的小熊、栩栩如生的小白兔……教室里还有老师为我们贴的淡绿色强制,不仅护眼,还让我们的教室更加明亮。怎么样,我们的教室漂亮吧?
教室里每天都有新鲜事发生,令我印象最深刻的还是今年元旦的故事。元旦那天,每个班都要搞庆祝活动,我们班也不例外。王老师对我们的要求不高,让我们每四个人为一个小组,排练节目、上台表演就OK了。同学们听后摩拳擦掌,积极准备踊跃表演。有的小组讲笑话,虽然笑话有点冷,但还是逗得大家哈哈大笑;有的演话剧,虽然简短但告诉了我们要尊老爱幼的美德;有的唱歌,《青春修炼手册》《宠爱》《大梦想家》……引发了一次次的全班大合唱。我们小组表演的是魔术,虽然很简单,但还是让大家看得目瞪口呆,纷纷猜测原理,直到我们揭秘后,大家才恍然大悟……教室里笑声不断,老师、同学们其乐融融,多么像一家人啊!这个元旦真美好!
我爱我的教室,她明亮而美丽;我爱我的班级,她温暖而美好;我爱我的学校,她活泼而向上。嘉小大家庭,4.3大家庭,感谢你们伴我快乐成长!我爱我的教室,我爱我的学校,我爱我的家!