现在的科技越来越发达,有共享单车、共享汽车、共享篮球……现在我们迎来了一个新的时代——共享时代。
在未来,科技将会越来越发达,共享的事物也越来越多,但是如果有一所共享学校,学校里有许多共享教室,那就好了。
共享学校可以建在任何地方,只要有一块地方,一所共享学校就可以建成。大山里的共享学校将是最好的共享学校,它是最坚固并且是设备最齐全的,这样当大山发洪水的时候,共享学校可以打开防护罩,使学校不会被洪水冲垮。
科技发达了,大山里的孩子们家家都有一台时空传送门,这样他们就不用每天早上天不亮就起床,还要爬几个小时的山路到学校了。早上上学时,直接通过时空传送门就可以学生传送到各自的班级里,而且不用带任何东西。每个人的桌子上都有一块电子屏幕,上课时电子屏幕会将大家分配到不同的课程里。比如说:学生要选择上数学课,直接在屏幕上选择数学课,就直接进入到了课程里去。假如学生想要见到老师,教室里的3D投影仪会投影出老师的样子。老师的课程生动有趣,可以使那些深奥不易懂得知识变得简单易懂,一学就会。倘如有哪位同学不会,老师还可以免费为他再上一节课。
如果城里的学生想和大山里的学生一起上课,直接在家里手机扫一扫二维码,通过时空传送门就可以来到大山,在共享教室里与大山的学生一起上课。
时代在进步,科技也在进步。我希望在未来,有一所这样的共享学校,这样的共享教室,这样山里的孩子就不用每天早上天不亮就起床,不用爬几个小时的山路到学校了。