我的教室在学校南边的二楼。窗外下面就是一座美丽的花园,我喜欢这个充满灵气的地方。
步入教室,首先映入眼帘的是那长长的黑板,它在我们教室的东边。上课的时候,老师经常在上面抄写、演示。在黑板的旁边还有一张课程表和布告栏,我们经常到那里去看新的消息及课程。
我们教室的南边有两扇窗户,早晨,窗外飘来的花香芬芳迷人,伴随着我们琅琅书声。我们的视线只要往外看,总能看到赏心悦目的各种花卉,令我们心旷神怡,学习的疲劳随之烟消云散。冬天,阳光从窗外照进来,让冰冷的寒冬也变得那么温暖。南边的墙上还贴着我们的奖状,还有我们的一张活泼可爱的集体照,孙老师常常在那里批改作业。
我们的大书柜就在教室的西边,本来空空的书架被孙老师打扮得漂漂亮亮,它的左边贴着”齐头并进“,上面画着一根根草杆,最底下布满我们的照片。从下往上,贴着我们的奖励。孙老师在最顶拿着一个大喇叭,对着我们喊;”加油啊!“大书柜的右边放着我们带来的课外书。书柜下面的柜门上贴着我们的图书目录。这样,本来死气沉沉的大书柜一下子变得充满活力,引人注目。教室后面贴着我们做的手抄报,更是锦上添花,使我们教室后面丰富多彩,既赏心悦目又能学到很多知识。
我们教室的北边有花香展示台,上面贴着我们的书法作品,同学们个个字写得很棒!那边还有一些记分册,公布我们的考试成绩,激励同学们你追我赶,争取取得好成绩。
我们的教室是一个学习的好地方,我喜欢我的教室。