我的教室在实验幼儿园的旁边,那是一栋粉红色的教学楼,被称之为”项南科技馆“。在第二层最左边的一间多媒体教室里,有四排电脑,共48台,都是黑色的新台式,而且每台都有网线,都可以上网,网速都很快。那就是我的多媒体教室。
教室里外都有四个大窗户,窗户里有一根根银光闪闪的防盗网,看上去十分显眼。还有四面结实的白墙,是那么的雪白,让人感觉是那么的舒服。教师室大概有二百平方米,非常的宽敞,让人心旷神怡。
每个星期天的上午,我们兴趣小组的同学都会来这间美丽的教室参加”电子阅读与写作“的课程。而我的位置在顺数第二排的第十一位,所以我也是第十一号。
老师的位置在正门的正前方,每当上课时,老师都会坐在那里,通过控制我们的电脑,来传授我们写作的技巧,光看同学们写的一篇篇精美的作文,听老师讲的一字一句和精彩的美文。
下课了,一阵悦耳的下课铃响起。这时,同学们立刻自己的坐位,有的在走廊上玩耍奔跑,有的急急忙忙冲去厕所上厕所去了,有的却在自己的位置上玩好玩的电脑游戏,这繁忙的场面,好不热闹。
到了放学,总会有一两个辛勤的同学来为教室打扫得干干净净,把桌椅摆放得整整齐齐,让教室每个星期都有美丽整洁的一面,也让我们的同学能够安安心心的上课。
在没人的时候,你站在正中央往下看,同学们似乎就在你的面前,他们积极举手发言,勤于思考,对你总是保持着一张微笑的脸,让你满心舒畅,心情愉快。
我的教室不错吧,我爱我的教室,你的呢?