未来的教室是很神奇的,你们一定想去那里学习吧!那就跟我来。
来到学校的门口,只要你把手指放在机器人保安的胸上,保安就会说:“欢迎来到神奇小学,请进。”
但是当陌生人来到学校保安就会说:“指纹识别不出您是神奇小学的学生,请勿进!”但如果陌生人硬闯,保安就会阻拦。看这所小学不仅神奇而且又安全。
而且最重要的是在这个学校里面上课,不用背着那沉甸甸的书包,只要对着抽屉说你需要一些什么东西,抽屉便会自动出来。
看啊!这神奇的教室是多么神奇多么的有趣你一定想在这神奇的教室里面上课吧!相信在不久的将来你也能使用这种教室,来上课,加油吧!