温馨教室作文
这是一个快乐的教室,这是一个优雅的教室,这是我们的青苹果乐园。
青苹果乐园里住着42位蓝精灵和1位蓝妈妈。他们个个活泼开朗,聪明听话。小精灵们自发创建了队徽——一个硕大的青苹果里站着一位蓝精灵,她笑的阳光灿烂,口中似乎还唱着蓝妹妹写的《蓝精灵之歌》。
多么有创造性的小精灵!住在这个果园里心永远是快活的跳动的。
果园里的环境同样让人啧啧称赞。一进教室,首先映入眼帘的就是两个大苹果。其中一个大苹果里布满了精灵们的快乐宣言,而另一个则充斥着蓝精灵们成长的点点滴滴,排放着精灵的生活片断。在苹果的边上有一片硕大的四叶草。每片叶子代表了一个小组,小组与小组间进行着激烈的竞争。在叶子上每一颗星星都凝聚了组员认真的付出,在墙上挂着一块光荣榜,它收集了从预初至今我们获得的荣誉。
果园里处处充满和谐。同桌之间相互成立了“动力引擎”学习合作小组,大家取长补短争取佳绩。在教室里还设有“说你说我”的小信箱,同学们把自己的话都深埋在了信箱里,由蓝妈妈来解密精灵的心事。“爱心箱”是蓝妈妈的一个教育实践,通过这个她来向我们宣扬爱的哲学。在有精灵过生日的日子,所有果园成员们便会齐唱生日歌,送给小寿星。
在精神、物质两者皆全的我们怎么能不温馨呢?