妈妈谢谢作文600字
亲爱的妈妈:
您好!
世上最大的力量就是母爱。失去了母爱,就如小草失去了阳光,鱼儿失去了水源,花儿失去了色彩。您把我带到这充满快乐的世界上已经13年了。从我懂事开始,我就一直想对您说:“谢谢你,我的妈妈。”
妈妈,我很感谢您一直以来对我无尽的照顾与关爱。我还要感谢您多年以来对我的栽培,您希望我成材,虽然,我还没成材,但我一定会努力,一定不会辜负您对我的希望的。我要报答您无限的恩情。妈妈,您就像我生命中的一盏永不熄灭的一盏灯。您这盏灯可以给我美好的光明,还可以给我温暖,给我照亮前面漫长的路。您一直以来不辞劳累的照顾我,关爱我,让我感受到温暖。我一定会回报您对我无限的关爱的。
太阳用它的光芒普照着大地,你用爱呵护我快乐成长。记得有一次,我发高烧,那时的我,简直是茶不思,饭不想,更甭提吃药了。是您,用温柔的话语,劝我把药吃了进去。可药在胃里发生了反应,让我把之前吃的东西全吐了出来。我以为您会生气,可您只是把脏东西扫干净,为我擦了擦嘴,让我喝了几口粥,说:“你先睡吧,醒来再吃药。”我躺在床上,只感觉天旋地转,不一会便睡着了。我只知道,您一夜没合眼。两天后,我的病终于好了,但我认为不是药治好的,而是妈妈的爱治好了我的病。
虽然这只是小事情,虽然这只是平凡的爱,但它又是多么的伟大!
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,我不知该怎样报答你的爱,那是报答不完的。我只能用一句最平凡的话送给最不平凡的人——妈妈,谢谢你!
此致
敬礼!