变形作文600字
《变形金刚》可是我最喜欢的电影之一,在新加坡的环球影城,我就亲身经历了一场汽车人和霸天虎的大战!
战争已经开始!座位变成了一辆小车,载着我们缓缓进入危机四伏的战场。远处,“擎天柱”和“威震天”正在乒乒乓乓地大打出手,“擎天柱”鲜亮的铠甲显得是那么威风凛凛,“威震天”狰狞的面目让人不寒而栗,一切和电影里一模一样,我目不转睛,立马就看呆了。突然,“砰”的一声巨响,我感到头顶一震,原来是“擎天柱”被打倒了!“威震天”杀红了眼,径直扑向我们,简直凑到了我的鼻尖,吓得我大气也不敢出。小车急忙掉头,却看到“旋风”又迎面扑了过来,小车在“旋风”的追击下左冲右突,逃离到另一个战区。
这次我们遇见了“大黄蜂”,它还是像电影里那么可爱,一边哼着歌,一边挥拳打倒了几个士兵机器人。小车继续前行,很不幸,组合金刚“大力神”出现在我们面前,只见它双眼闪出幽绿的光,猛地一吸,只见砖头、钢筋、水泥块都被吸进它的血盆大口,我也感觉到风从耳边呼啸而过,车子似乎也被吸了进去,我吓得闭上了眼睛,只觉得天旋地转,一会儿感觉到几滴冰冷的水滴在脸上,一会儿觉得炙热的风扑面而来……不知过了多久,我想:“我是不是在大力神肚子里呢?”于是,我抱着拼了的心态睁开眼睛,却发现小车挂在一座高楼楼顶上,摇摇欲坠!我最担心的事还是来了!小车从楼顶上掉了下去!就在这千钧一发之际,“大黄蜂”唱着歌儿冲过来,一把托住车子,并轻轻地将我们放在地上,我们得救了……
游戏结束了,我抱着一颗惊魂未定的心,恋恋不舍地离开了这个刺激的战场。