六一作文600字
今天,天格外的蓝,校园里洒满阳光,到处欢声笑语,因为今天是六一儿童节,学校是我们自己的节日。
为了让我们的节日过得更加快乐,学校为我们举行了五月的鲜花闭幕式暨六一文艺汇演。我们全校的师生都相聚在体艺馆上,参加比赛的选手们一个个精神抖擞、信心百倍,都想在这场比赛中大显身手、一展风采。
上午9点整,比赛拉开了帷幕,首先登台献艺的是民乐队,他们用乐器演奏出来的歌曲十分悦耳,赢得了大家雷鸣般的掌声。印度舞的表演婀娜多姿,孔雀舞的动作轻快,手绢花的表情丰富……唱歌的也不甘示弱,他们展望未来,活力十足的一个个选手们都用最好的状态,发挥自己最好的水平,演唱了一首首美妙动听的歌曲,表演了一个个美丽优雅的舞蹈。接下来就到我们表演闽南歌谣“安童买菜”赛场上时而欢声如雷,时而掌声雷动,时而一片欢腾,真是美不可言!
艺术节活动中一朵朵“艺术之花”竞相绽放,绚丽缤纷。
今天我们去了树木园。我和我的小伙伴们爬天梯,放眼望去,一座座高山,闻到了月季花芬芳扑鼻的香味,看到了月季花五颜六色的正在绽放,还有小溪在欢快的流淌。
我们爬到天梯上累的气喘吁吁汗流浃背的,这里草木茂盛,我们几个小朋友在一起扎堆儿,一起唱歌,一起背诗,背课文,还在天梯上跳起了疯狂的骑马舞,我们相互拥抱,花儿像我们红红的脸蛋绽放出来,美丽极了,树木像我们强壮的身体一样,左右摇晃,像跟着音乐做体操一样,天上的朵朵白云像小白羊一样,恨不得快点下来和我们欢歌笑语。
我很还去了非常吓人的鳄鱼湖,我们把一块块小石头放到弹弓上一拉,弹到水里,鳄鱼还是没出来,我们几个小伙伴想看鳄鱼,可是把石头弹光了,还是没出来,我们像泄了气的皮球一样,没气了,原来是爸爸逗我们玩的,根本没什么鳄鱼。
我们很喜欢树木园的山清水秀,风景如画。
六一儿童节多么幸福哇!
六一儿童节多么难忘啊!