六一作文600字
要问我最难忘的是哪一天哪一件事?我自豪地告诉你:今年的“六一”儿童节,去北京游乐园玩。
盼了好久的“六一”儿童节终于来到了。清早起床后,爸爸说:“刘赫,祝你节日快乐!我们去北京游乐园玩,怎么样?”“耶!太棒了!”我高兴地跳起来,去北京游乐园玩是我最大的愿望。
爸爸带我和哥哥去游乐园。出发了,抬头看看,哇!今天的天格外的蓝,蓝蓝的天上飘着几朵白云;一路上,花儿绽开了笑脸,随风摇摆,仿佛在向我们微笑问好;小草更绿了,在风儿的指挥下,向我们点头招手;我们一路歌唱,一路欢笑,不知不觉来到了北京游乐园。
哇!北京游乐园真大呀,玩的东西真多,游玩的人也真多,人山人海!爸爸亲切地问:“玩什么呢?”我说:“快速跑跑卡丁车!”
我和哥哥坐上了跑跑卡丁车,却不知道方向盘往哪转才好。我对哥哥说:“我们就绕着这棵大树转吧。”哥哥转动方向盘,我们绕着大树转了一圈又一圈。爸爸在外面使劲地笑,不明白他笑什么,只知道他一定是非常开心。我的眼睛都看花了,感觉整个世界都在转圈。叮铃的铃声响了,游戏的时间到了,我们很不情愿地下了车,真想再玩一次。
“我们去玩惊涛骇浪吧!更刺激更好玩!”爸爸大声喊道。“好的,好的!”我拉着爸爸的手就向惊涛骇浪跑去。
惊涛骇浪开始了。随着铃声响起,我们坐到了一只小船上。穿过了一个山洞,里面黑漆漆的一片,什么也看不见,伸手不见五指。出了山洞又上一个山坡,上这山坡很吃力,我们简直就像被倒挂着的,好险啊,不敢睁开眼睛。终于上了山坡,接着是一个下坡,那个下坡好陡啊,“哗”的一冲就下去了,好像瀑布飞下来一样。顿时,我的全身上下都湿了。正在刺激的回味中,铃声响了,我们只好停下来。下了小船,真舍不得离开惊涛骇浪。
接着,我们又去玩“激流勇进”、“飞天慢车”、“高空揽月”……好多好玩的项目。
这天,我们玩的真开心呀!这是过得最开心的“六一”儿童节——游北京游乐园。