拥有作文600字
人生的掌声永远不能停息,它永远激励着人们追求灵魂的高尚与完善,掌声比金钱更重要,比名利更重要。为了得到更多的掌声,我仍然不断地努力着……我想拥有更多的掌声掌声传递着爱意,掌声传递着友谊,掌声给了一个又一个人开心的笑容,给了他们一份又一份勇气和鼓励。
其实,掌声的响起只是个简单的动作,但对于我来说,却有一个深奥的意义。
记得有一次,我因为得了奖,到台上领奖。当我站在高高的领奖台上时,台下掌声如雷。我心潮澎湃,心想:只有一次掌声是远远不够的,我要拥有更多的掌声,来释放我的激情。
因为我的努力,我得到了一次又一次的掌声。参加各项比赛获得名次时,我得到了掌声;通过竞选而当上了副大队长时,我得到了掌声;帮助需要帮助的同学时,我得到了掌声……人生的掌声永远不能停息,它永远激励着人们追求灵魂的高尚与完善,掌声比金钱更重要,比名利更重要。为了得到更多的掌声,我仍然不断地努力着……