拥有作文600字
我好想拥有魔法,如果我拥有魔法,我要做好多事。
我好想拥有魔法,如果我拥有魔法,我要变成天使,因为妈妈说,天使可以掌控云。我飞呀飞呀,飞进云彩里,躺在它那柔软的身上,带着它到沙漠。我要让沙漠多下几场雨,让沙漠变成一片绿洲,不让沙漠闹干旱,不让那里的生物渴死,也不让沙尘暴再光顾我们这个可爱的地球。我要在云彩上生活时间多一点,长一点,管住它,不让这个顽皮的家伙,再捣乱,再危害人类。
我好想拥有魔法,如果我拥有魔法,我要把地球变成一个热带雨林,让地球降温,不再炙热。人们的房屋座落在那遮天蔽日的枯藤老树的包围中。房顶上,墙壁上全是藤,全是叶。如果你不仔细看,还真看不出自己家和树有什么区别。人们不吃动物,也不吃植物,只吃浓缩丸,一粒可以维持10天;水也有浓缩丸,不过可以维持6天。人类用的也是高科技,床什么的,你可以让它小的像沙,也可以让它大的如屋,随你所愿。整个地球被分为两块:海洋与森林,世界被和平所包围。人类喜爱动物,动物也亲近人类。动物一见到人,就会拥过去,大型哺乳动物争着得到人们的爱抚,鸟类争着吃人手中的谷物。这时候,人类真恨不得长出三头六臂来对付争先恐后拥来的动物。那种场面,不由得会让你想起当今社会的追族。
我好想拥有魔法,如果我拥有魔法,我要把人类的杂念统统删除,就像删除垃圾文件。我要让人类不分等级,不分国家,不分善恶,所有人都是好人;我还要把地球扩大无数倍,让人类能活一千年,五百年才能轮一次养育后代的权利。换句话说,五百年地球才多一人,让地球不再人满为患;我还要把疾病统统赶走,赶到宇宙之外,让外人也不生病;我还要……我还要…...
我好想拥有魔法,如果我拥有魔法,我要让每个人都过着多姿多彩,没有疾病与恐惧,如同天堂般的生活。