卧室作文600字
我的小卧室就是我的小天地,墙上定着我喜欢颜色的小书架,整个房间都是粉色的。我的房间虽然有些暗,但是很温馨,我很喜欢。走进房间前面是阳台,阳台左面是书桌和床,右面是衣柜。
我经常在卧室画画、看书、和洋娃娃对话、跳绳、唱歌等等。
洋娃娃是我最喜欢的玩具,我经常对洋娃娃说:“今天,我要把你打扮的漂漂亮亮,像小仙女一样,一定!一定!”有时,我还会说:“今天,我要给你盖一间温馨的小房子。粉色的,准会让你满意的。”有时,我会把洋娃娃放到小推车里,推着她这转转那转转,一会儿晒晒太阳,一会儿给她买几件漂亮的衣裳,她对我说:“真是太谢谢了,你不但把我打扮的那么漂亮,还给我盖了间温馨的小房子,我都不知道怎么谢你好了。”我听了,都不好意思了。洋娃娃在我的小天地里准数第一。
我有时还在我的小天地里唱歌。每当我写完作业的时候,当我高兴的时候,我都会不停的唱歌。唱歌让我每天都快乐,每天都过的飞快。当我的洋娃娃听见时说:“唱的真好!唱的真好!鼓掌,鼓掌。”每次听到这句话,我都特别骄傲。
看书,有时是我最好的选择,在这温馨的小屋里,静静的看书,是多么好呀!当我开心的时候我就问:“我的娃娃们,你们想听故事吗?”娃娃们齐声说:“好呀!好呀!姐姐给我们讲故事了!”我听了,就感觉我讲故事应该很好听吧!
跳舞,也是我的小天地里的其中一项。每当周五学完舞蹈,我都会在我的小天地里边唱边跳。有时候,我还会把洋娃娃或小熊当我的舞伴。他们跳的可好了!像动画片里的专业舞蹈演员,我要是这样夸他们,它们有可能高兴的都不知道自己姓什么了。
画画,唉!别提了,画个西瓜,像皮球,画个芒果,像马铃薯,画个白菜,可惨了,像胡萝卜。妈妈看了说:“宝贝,画的真好。”我想妈妈是在安慰我,让我不要像皮球一样泄气吧!
这就是我的小天地,是我玩的地方,谁都不会知道,爸爸妈妈也不会知道。