卧室作文600字
在赣江旁边,矗立着一幢幢高楼,而我的家也驻足在那里。
推开家门,穿过走廊,来到我的卧室。
我的卧室大约占地20多平方米,清爽,整洁,采光条件良好,颜色主要以淡黄和白色为主,透露着一种清新感。
推开房门,在正北方摆放的是我的书桌,白色的牡丹高洁地点缀着桌边的四角,显现出一种古典美,书桌两边各有4个抽屉,共8个,柜子上零星般的雕刻着牡丹的落英,与下面相对称,在书桌上推积着我各种各样的书与作业本,每一个夜晚,我都在这里与学习抗战,但每一次,我也总是累得精疲力尽。
在正西面,是我的大床,粉红的被褥和枕头上都铺满了蕾丝花边,而床头上是似KTV包房沙发的样子,凹凸不平,每个漩涡的中间还镶嵌了一颗颗金光闪闪的水晶钻石,而底色却是淡黄色,在淡淡的黄色的陪衬下,水晶钻显得格外耀眼,与光的折射形成一幅完美的图案,绚烂多姿。而在床的两旁是我的两个淡黄色床头柜,整齐的摆放着,这里面摆放着我各种各样的书籍,夜晚在灯光的照射下,从中拿出一本书来,仔细的欣赏着,真是一种美的享受。
而在正东面,是我的“乐土”了。两张小小的似酒窝般的沙发小巧的陈设在地板上,每当同学进到我房间时,总是喜欢往小沙发上一蹦,会被单得很高,这样就吸引了很多同学的注意力,两个小沙发的中间还有一个鸭梨般的小圆桌,小圆桌上堆积着我各种的零食,最重要的是,还放着我的电脑,而我最幸福的时光就是在那里度过的了,那里则储存着我所有的快乐,所以只要一靠近那里,我就感到一种久违的快乐与满足。
还有太多太多的精彩未叙述完,亦还有太多太多的细节未来得及介绍。但是,这个房间对我来说的意义已远远超出了它们,它在我的生活里,甚至我的生命中早已成为一种无法取代和不可或缺的一部分,如若大家想了解更多,就请自行来参观吧!在沿江北大道紫金城三单元哟!