卧室作文600字
在那一望无际的草地上,有一个乳白色的圆形建筑,在这个建筑的左右面各有一块贝状的石头,远远望去,就像一颗巨大的珍珠嵌在贝壳里。走进一看,只见那"珍珠"上有一道门,推开门,会使你眼前一亮,就像是来到童话世界里一样。
那是一间卧室,一间特别漂亮的卧室。天花板是两层的,第一层是浅蓝色的,这代表着白天的天空。上面画着一些白云。有的像一只可爱的小白猫正在那儿玩弄着毛线团;有的像一团团正在努力生长的棉花;还有的像一只只正悠闲地吃着草的白羊。
门旁有一个按钮,按一下,第一层天花板就会自动往两边收缩,露出第二层天花板。这一层是深蓝色的,代表着夜晚的天空。上面悬挂着一些立体的星星和一个月亮,星星里都装着灯。有的一闪一闪的,像是顽皮的星星宝宝们不停地眨着眼睛,好吸引你的注意力;有的一直亮着,好像在为其他的星星放哨;有的隔很久才亮一次,每亮一次,都像一个个刚从睡梦中惊醒的孩子一般。而月亮妈妈,则是发出柔和的光芒,温柔的看着身旁这些可爱的孩子们,甜美地笑了。
天花板的正中央吊着四根绳子,分别系着一个圆形物体的四周。这个圆形是什么呢?想知道吗?告诉你吧!这就是床了!可是为什么要设计成圆形呢?很简单嘛!圆形的没有头,没有尾,想睡哪里就睡哪里,想怎么谁就怎么睡!枕头是桃心形的,里面装着梦芯片,这可是高科技产品,地球人都知道。只要一枕上装有梦芯片的枕头,就会作出各种各样的好梦。
哈哈,告诉你吧!这就是我的卧室,而且是我亲手设计的卧室哟!怎么样,羡慕吧!有机会亲自来参观参观吧!