笑声作文
我的弟弟特别爱笑,只要看到或听到有丁点搞笑的,他就不停地笑个三天三夜,那时只要你在场,就一定会倒霉。
要知道,我们现在住的房子,可已经是第九百九十次修建的了,要问之前的房子么……
糟了,弟弟又在三楼房里看搞笑片了,我得赶紧穿上降落伞,以防万一。果然不出我所料,家中的衣柜、床都开始跳起了摇摆舞,房顶上的瓦片开始往下掉,我立即抱起弟弟往三楼的窗外跳出,借着降落伞,我们安全地到达了地面。“哎,我们又得重新修房子了。”我无奈地说。
之后,我建议把弟弟送到建筑公司,这样,工人们就不用冒着危险爬得很高,把房子拆除,只要那时给弟弟讲个笑话,那些房子不就全倒了,可以费不少工程呢!全家人一听觉得这个主意好,纷纷支持。
随后,弟弟来到了建筑公司,他们正要拆一座高高的楼房,于是,我给弟弟讲了一个笑话,他顿时发出了笑声,房子“隆”的一声变成了碎砖块,顿时高楼移为一片平地。
建筑部认为弟弟对他们很有帮助,就把他留了下来。这下,我们家就安全多了。
一天,工人们刚刚建好了一幢八十多层的房子,站在中间的某层,抬头放不到天,低头看不到地。这时,弟弟突然想起了一个笑话,不禁笑出了声,工人们只有眼睁睁地看着八十多层的高楼慢慢变矮。
工人们气得又把弟弟送回了家,现在我家可又要遭殃了,不说了,我得赶紧去准备一些降落伞了。