笑声作文
人类,醒醒吧!请不要再继续伤害我们了!好吗?
在森林里,小动物们总能听到小兔子迪诺那爽朗的笑声,可从那一天起,再也没有人能听到迪诺的笑声,似乎一瞬间就消失了……
一天,迪诺和她的朋友乐乐一起去田里拔萝卜,她们拔了一下午,玩得不亦乐乎。晚上,迪诺带着她们的战利品回家。她把萝卜洗干净,却发现洗萝卜的水变绿了,可迪诺没把这件事放在心上。
吃完晚饭,迪诺把洗好的萝卜小心翼翼地放在了她的小背包里。她和妈妈打完招呼,就去公园里抓萤火虫了。
她来到公园,边吃萝卜边抓萤火虫。可她才吃了两个,就觉得浑身无力,“咚”的一声,晕倒在地上。还好旁边正在跳“广场舞”的猫大婶及时发现,把迪诺送去了医院,并通知了迪诺妈妈。
迪诺妈妈得知迪诺晕倒了,火速赶到医院,查看迪诺的情况。迪诺妈妈找到了正在准备为迪诺动手术的蛇大夫。迪诺妈妈问:“大夫,我家迪诺怎么样了?”蛇大夫说:“还可以,这孩子运气好,已经脱离生命危险。”迪诺妈妈这才松了一口气。
迪诺出院后,蛇大夫告诉迪诺:“以后你吃萝卜可要小心呀,人类在各种农作物上喷洒大量农药,害得我们身体经常不适,真是太可恶了!”迪诺也赞同地点了点头。
因为迪诺伤得比较严重,所以四个月内不能说话。她用笔写下了一段话:
人类,你知道吗?你们为了发财,从不考虑我们的感受。人类,醒醒吧!请不要再继续伤害我们了!好吗?