相拥作文600字
时光深处的你,美好如初见,青春如同一缕和煦的春风,吹过你那稚嫩的脸旁,青春如同一次美好的旅行,带着悸动的心感受情感的变化,青春是一场寂寞的欢颜,那或酸或甜的果实,就挂在枝头,它会使你微笑,也会使你流泪……因为你,我的青春与世界相拥。
儿时,夏天时你的模样使我记忆深刻。
当我看见你的时候,你总是穿着白裙,依偎在学校的杨树下看书,因为才刚刚上学,所以你和我一样,没有知心的朋友,所以我走上前去,坐在了你的身边,你也朝着我微微秒一笑,便低下了头静静地看书,不知不觉我们就成了一对知心的朋友,现在你有一个人孤零零地坐在树下看书,而是有我的陪伴你让我的青春与书香的世界相拥,因为遇见你……
因为有了我的陪伴,所以你总会抽出许多时间来陪着我,和我一起玩耍,所以我也不会像以前那样做笼中之鸟,整天在家里待着。玩累的时候,你依旧会坐在树下,捧起那本你认为珍贵的书,我也会坐下来静静地陪着你,你和我在一起的时候,我能看见你的活泼,那是以前我符在家中不曾拥有的东西,因为你,我的青春与那五彩的世界相拥。
快到毕业时,我们来到了第一次相遇的松树下,虽然我能看出你的眼里打转的泪花,但是你强忍住泪水没有使它流下来,你让我来到你的坐位前,递给了我第一次遇见你时,你看的那本书,我当然知道,你之所的没有流下泪水,是因为想给你们留下美好回忆。
这本书,它见证你和我儿时那或酸或甜的经历,因为你,使我的青春丰富多彩,因为你,让我的青春与世界相拥!