袋鼠作文600字
今天森林学校的小动物们在一起捉迷藏,找人的是小刺猬,小刺猬在数数的时候,大家都赶紧找地方躲了起来,这时小袋鼠跑到一个没人的地方,从自己的口袋里拿出了一件衣服,只见它披上那件衣服之后就不见了。
小刺猬数完100,就开始找它的小伙伴了,小刺猬来到大树洞里找到了小兔子,小兔子嘟着嘴说:“不好玩不好玩,每次我都是第一个被找到的。”
小刺猬哈哈一笑说:“谁叫你每次都躲在这里啊,你倒是换个地方啊,既然被我找到了,那我们一起去找别的小伙伴吧。”
紧接着,一个又一个的小动物被找了出来,就差小袋鼠了。
“这个小袋鼠藏得可真好,到处都找完了,就是不见它的踪影。”小刺猬挠了挠头说道。
小河马说:“它该不会是不玩回家了吧?”
“不会的不会的,小袋鼠才不会玩到一半就不玩了,它应该是藏到一个特别隐蔽的地方,我们只是找不到而已。”小兔子急忙说着。
这时候一个声音从大家的身后传来:“哈哈,没想到这里居然有这么多小动物,看来我有口福咯!”
大家吓得急忙回头看,可是后面没有人啊,什么都没有,这时那个声音又响起:“你们是看不到我的,哈哈,我要一个一个的吃掉你们。”
啊……啊……有几个胆子的小动物被吓得尖叫起来,大家也开始慌乱的四处奔跑。
小袋鼠见也吓够了,就脱下衣服对着逃跑的小伙伴们喊到:“都别跑了,是我啊,是我在吓你们。”
小动物们听到了正常发音的小袋鼠,回头一看,看见小袋鼠手上拿着隐身衣,这才知道是怎么回事!