佩服作文600字
我的爸爸个子高大,身材魁梧,大大的眼睛,高高的鼻子,风度翩翩,是个标准的男子汉。
别看爸爸长得五大三粗的做事可细心了。爸爸很关心我的学习和身体,当我考试考砸后,爸爸从不打我骂我,总是和我一起找原因,并叮嘱我下次一定要努力,争取考出好成绩。当我考得好时,爸爸会一再鼓励我,继续努力向更高的目标进军。他对奶奶更是关心。爸爸每天上班前总要问奶奶,晚上睡得好不好?下班回到家时,首先第一个问奶奶,今天怎么样?身体舒服不?爸爸对全家人都充满着关心与爱护。
爸爸还是一个不折不扣的足球迷。无论什么时候电视上转播足球赛,无论晚上几点钟他都会迫不及待地打开电视等着。比赛开始时,只见我那球迷老爸炯炯有神的双眼紧紧盯着电视屏幕,不放过一分一秒。如果是他不喜欢的球队进球了,他就心神不定,急得直跺脚。若是他喜欢的球队进球了,他就高兴得不得了,手舞足蹈,像个天真的小孩子,手不停的拍打着,口里不停的喊着,好球!好球!比赛结束了,如果是他喜欢的球队胜利了,他就滔滔不绝,口若悬河地称赞自己喜欢的球队,像中了五百万大奖那样高兴,完全忘记了现在以是零晨,大家正在熟睡。如果是他不喜欢的球队胜利了,他就一直闷闷不乐,一句话也不说,黑着脸,皱着眉头,很不高兴,像别人欠了他很多钱不还一样。那样子,使我们都不敢和他讲话了。
今年世界杯期间,由于时间差,都是晚上比赛。他晚晚必看,妈 妈见他这么喜欢看球,晚上睡得很少,怕伤到身体,还特意为他准备了卤菜和啤酒……他边看边吃,那个高兴劲就别提了。有一次,他厂里加班,回来晚了,只见他连拖鞋也没换就直奔客厅,马上打开电视机,嘴里还不停的说晚了!晚了!刚才有个精彩的点球没赶上……听妈 妈说,那晚他又看了个通宵。
这就是我最佩服的球迷老爸。