佩服作文
她出口成章;她文采飞扬;她犹如夜空中的星辰生辉;她的身影光芒四射,她就是我佩服的人。
死气沉觉的教室掺杂一声声叹息,一个个无奈。同学们苦恼地想着一个让人头疼的作文,没有一点头绪的我望着身旁的人。有的紧闭双眼,好像在寻找灵感的源泉;有的用手敲打着脑门,想要脑袋开窍;有的咬着笔杆儿,似乎想得很远很远……我扫视了一个人,不由得把目光停留在了她身上,把昂着双眉,嘴角微微上仰,大大的眼睛透露着智慧的光芒,一副胸有成竹的样子。
“刷刷刷”她一刻也没停息地写着,不一会儿就大功告成,她双手捧起作文通,读了起来,读着读着,她紧锁着眉头,若有所思的想了起来。又“刷刷”地写了起来。
“铃”上课铃打响了,她朗诵首:我躺在高山之巅,梦想着那汹涌澎湃的大海。我记那抹水天一色的蓝,记得那……如此的文采如此的优美,如此的动人心弦……这怎能不让人佩服呢?
她就是我佩服的人——刘蔓青。