佩服作文
令我佩服的人是数学老师——贾老师,他是我的数学老师,虽然年纪大了,但很少发脾气,即便是我“闯祸”了,也没有格外地惩罚我们。
有一天,当我正在上数学课的时候,我的手机突然响起来,贾老师显然不高兴地说:“我的手机都放办公室里了,你的怎么还带过来呢?”我立马把它关掉,我关掉之后,手机电话声又响起了,同学们听到了,立马看着我,贾老师自然也把目光转向我,不悦地说:“不要管了。”同学们立马看着老师,我把手机的电源给拿出来了。虽然老师没有进一步惩罚我的“冒失”,但我感到非常惭愧。
贾老师要我回答问题,我回答的全对的。继而贾老师让潘奕均回答,结果回答的全都错的,贾老师大发雷霆,用木棍敲了一下讲台桌子,同学们就惊讶地叫起来,贾老师就让同学们说出答案来。潘同学才跟我们重复一遍。
我知道,贾老师对我们很友善,我观察他极少惩罚我们,即便是我们“闯祸”了,这使得我格外敬佩他。