草,很普通,很普通,大家都见过。想着自己,我们不就是生活中不服输的小草吗?
是的,我们是生命中的小草。有一次上体育课,老师叫我们跑八圈。这对我来说根本是不可能的,当我忍不住想起草的时候;虽然它看起来很虚弱,但它永远不会向风暴低头。有一天,一阵风过,突然下起了大雨。风雨过后,小草似乎被折磨得奄奄一息,脸上挂着晶莹的泪珠。但是过了一会,草挺直了背,迎接了风雨的挑战!凭着坚强的意志,我终于走完了全程。还有一次参加唱英文歌的比赛,没想到拿了一等奖。就在我沾沾自喜的时候,我想起了小草:他给我们带来了新鲜空气,帮助我们绿化环境,但他从不骄傲。
啊!草啊,虽然你没有花那么娇艳,没有白洋那么挺拔,但你的生命是多么顽强啊!我要做一棵小草,一瞬间自信的小草!