佩服作文
我的舅舅是一名雪地摩托选手,很帅,脸也很大,他就是我最佩服的人。
我最佩服的人是舅舅,因为我的舅舅很诚实。有一天舅舅骑着雪地摩托拉了一个客人。骑的过程中,那个人的手机掉到了深雪里。到了目的地那个客人才发现手机掉了。,他的手机很好,要是别人找到,一定把手机留下。舅舅说今晚我去找找,找到了联系你。可是我的舅舅一晚上没睡觉,都在找那个手机,第二天早上他找到了手机,是苹果手机,他送到公安局,让警察联系那个人。警察叔叔说你是一个拾金不昧的人!这就是我最佩服的舅舅。
我的舅舅,还有一件事,他在亿龙上班,亿龙有一个地方是冲浪,那个冲浪池很大,浪也很大,有一个人,他说我不怕,我要上最前面去,结果浪突然来了,把那个人冲到了前面,亿龙最前面有一个小冲浪,那个东西特别粘,给粘上了,我的舅舅跳下水,把他给救了。
我最佩服的人是舅舅,他那么勇敢,诚实。我要向他学习!