佩服作文
我特别佩服我妈。
妈妈很小气。她不想为我买的任何东西付钱。比如上次语文老师让大家买笔记本记日记。我跟她说了三遍,最后她只给了我一块钱。我平时有点积蓄,不然就很难了。这可能和她是个好讨价还价的人有关。她不得不四处逛逛,为了少花几分钱逛遍整条街。如果她想买东西,她必须和商人讨价还价,直到别人把钱都输光。
妈妈是一个非常负责任的人。洗碗做饭做饭,我妈样样精通,从来不让我们帮她。但是我妈妈不识字,所以她想让我看她手机上的短信。我妈虽然没文化,但是很讲道理,很善良。邻里相亲说她是个好女人。我妈经常用很深的话跟我说:“小时候没钱读书。现在后悔了。希望你能多读书!”每当我考试不及格,她就会批评我。她成绩好的时候提醒我:“别太开心了。”
综上,我妈小气,都是为了我家,我心里不该骂我妈。在这里,我想说:“妈妈,对不起!”