佩服作文
我佩服他——那个高大的他,那个厉害的他。
一头干净利落的短发,一身黑色的外套,深邃的眼睛,加上敏捷的身手。虽然他的眼睛很小,称不上水汪汪,但是格外炯炯有神,一双耳朵不是非常灵敏,但不至于听不清楚。这样的他算不上英俊,在我心中他却是最帅气的。
有一次,我家的餐桌坏了,他看到后二话不说,拿起他的工具箱就朝餐厅走去。我疑惑的问:“你确定能修好吗?”“当然啦!”他毫不犹豫地说:“我会修的东西很多呢!比如椅子,电脑,门窗,户,窗帘,……”我用一种羡慕的眼光看着他,嘴里发出赞叹:“哇,你真厉害呀!”他笑了笑说:“这只不过是修桌子。”说完,他一手拿着钉子,一手举着锤子,“叮叮叮、叮叮叮”不一会儿就把钉子敲进桌子里。十分钟过去了,他又把桌子刷了一遍油漆。就这样,这张桌子又恢复了他原本崭新的模样。
我敬佩他,他不但心灵手巧,而且还教会了我许多人生的道理,他就是我的爸爸。