回眸作文600字
有一些事总是令我们难忘,而那些事爱我们体验时总感觉过的那么快,在那一年,我们经历了很多,但最后我们却怀念了起来。
回眸初三,也许大多数人会说那真是辛苦的一年,也许会有人说我付出了却没得到回报,由此痛恨这个社会,我想,现在大多数的人都在回想最后的一堂课。
那天,我记得很清楚,最后一堂课是班主任的,那一天全班很安静没有一个人讲话,连一根针掉下来的声音都听的见,老师还是老样子,拿着作业问我们哪些需要讲的,很多人提了一些问题,老师也一个一个的讲了,那一天是我们班上最安静的一节课,待老师讲完后,我们都哭了,那一天也是我最认真听讲的一次。
放学后,家长都来接我们,待一切就绪之后,我坐上了车回家,再过几天也是我要去学校的日子,那一天,我早早的收拾了东西准备去学校去,还是爸爸送我去的,一路上,爸爸什么也没说,到了学校后学校派车把我们送到了中考的位置,我们是带着希望而去的。
离别那天,我们抱着说以后都不要忘记,三年的时光度过了,也是时间把我们分开了,我想我们的友谊不会割断,因为我们心里彼此都有对方。
而现在,换了新的学习环境,新的同学,新的老师,一个个陌生的面孔摆在我们眼前,也让我们知道什么叫做分离,也让我们知道时光有多么残忍,而现在,我们都在思念着对方,包括老师、朋友、同学,而现在我们更珍惜时光,也珍惜友谊,因为时光一去不复返,有时候想一想,真的很残忍。
现在,我越来越想念从前陪我度过三年的人,那些与朋友在一起的时光,与老师在一起的欢乐,它在我脑海里好像拍成了一部电视剧,每一天都会播放一集出来,也是时刻提醒我不要忘记他们。
我想,在我上高中以来,我经历过的一些时光会不会也拍成了一部电视剧,有时候在我做错事的时候它也许会提醒我,在今后的生活我也会改正我的错误。
那一天,也许我无法在去经历,但其中的情景我却还保存的很好,有时候想一想其实也不错的。