回眸作文600字
20xx匆匆来了,时间又悄悄地走向了20xx.几起的花开花谢,人世间几回的来来往往不经意间,新的一年又打起扬航的帆值此辞旧迎新之际写上几句略表些感慨,感谢一路走来有着你们的相伴和相知.
回眸一五,在过去的一年里,不管我们曾邂逅过多少心里话,相遇过多少风雨楼,让我们轻轻挥别过往的客船,曾经停留在缘分的空间里,轻轻的挥手在你我的微笑里忘不了你我相遇的日子,忘不了你每次坚定不移的支持和一次次的鼓励,我们曾在数不清的语言里交流和虔诚丈量着一起走过的每寸灿烂的阳光.
展望一六,让我把颀喜帖在脸上,把信念写在纸上,把真情写在文上和大家一起携手,相遇在网络,与阳光偕行,同吉祥共舞,伴月光精彩,相聚20xx,把精彩继续寄放在记忆的楼台里,把牵挂继续在多情的雨风中.
展望一六,我有一个取经的梦有空时认真学习国学经典的精华,向群贤师傅,偶像哥哥,偶像姐姐,偶像妹妹学习要从幼儿园到小学生的阶段过渡,不再贪玩和懒散,让左手和右手一起跟着走,多开二门课程学习和进修,多向大师兄练就本领,二哥头学习空手套白狐的技艺向身边的人学习,向心中最美丽典型学习不说什么王权富贵,不涉及国家机密做好本职工作,走和谐的道路,世界那么大,我想去看看,说说心里话,写写心中情把千年的期盼化成心中最美的赞歌弘扬社会正能量,传递人间真善美.
展望一六,我还有一个祝福的梦祝福伟大的祖国更加的兴旺繁荣,人民的幸福更加安康祥和祝福群师群友们的大作连连,精彩连连祝愿我的家人身体健康,生活幸福,万事如意,祝福我的妈妈健康长寿,祝愿我身边的同事和各位朋友工作顺利,日子甜美,生活质量跃上新高度.