离20xx年10.28日已过了127天,与你离别日夜的思念。压抑的日子总是那么难熬,就像是一场梦不会醒来的梦,因为醒来真的会痛。
还记得两个酒杯,几盘炒菜对杯畅饮,闲谈说笑。再回首一把黄土一个坟头撒一杯热酒,我独自看着这个山头,告别了你的一生。没有光荣的墓碑,没有华贵的葬礼,蓦然的从世间消逝。我尽没有一张与你的合影,就连一张彩色的照片也没有。只有一张黑白的证件照,你笑的是那么开心,那么阳光,头发梳的是那么油亮。这成了我最后的回忆,也是最真贵的。
最长见到一句话:我们总是想要没有的,不在意自己拥有的,失去才知道珍惜。现在我才知道这句话让我有多么痛多么后悔。我坚强的不让自己流下一滴泪水,依然走在正常的轨道,只是再也不会出现你的风景。梦中你默默的看着我不说一句话,我却撕心裂肺的呼唤着你,眼泪止不住的流下。醒来泪已湿枕,才知道我还是很脆弱。
又是一年,医学院早已开学,小湖边的杨柳长出了新牙。春天无意中已来到,我还在低沉还在失落么。人啊!还是要看着前方,一年一岁,一步一路渐行渐远。留下悲伤啊!放在心底,不曾被现实磨灭。樱花还在盛开,即便离别了你。我还是笑着告诉自己我活的很好,告别了任性告别了不羁。
我曾经好想好想……总是好想做很多事。梦醒了,睁开眼看看这世界,很想说:你还有什么再让我绝望!从绝望中走来所有的失败都不在是失败。
最痛的离别永远留在我心底,你在那头,我在这头。带着你小小的梦想朝着远方走去,微笑着对明天说:你好!