“书是人类进步的阶梯”,生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像小鸟没有翅膀。你们喜欢书吗?看看本店的书,再下决定吧!“走过路过不要错过,本店价格便宜,种类繁多”我大声吆喝着。书店“书香屋”收银员;冬妮,记录员;王震月,营销员;陈钰婷,侦查员;邓闪烁。我边吆喝边数钱,那可真是爽啊!记录员也忙的手忙脚乱,营销员那可真牛,见到走来的小朋友,连忙推荐,有时有人拒绝了她,她还真有点尴尬呢!楼上下课喽!我们只看见他们往其它组跑,我又大声吆喝走来“过来看看,走过路过不要错过”第一个王芳瑞口跑来我们组,买了一本《意林》,我吃了大亏啊!才卖了10元,原价与卖价可有天壤之别,接着是刘老师来了,我们的书店:“这本书多少元?”我说:“10元”“才能0元,太便宜了”我心想,要不是你是老师,咋可能那么便宜。接着又有一个老师来了。“多少钱?”“嗯……15元”“什么?好便宜!”我心想怎么只有老师,岂不是我要亏死,终于小朋友渐渐多了起来。慢慢地书渐渐从一大堆,变少了,这时我们也到楼下将业务拓展大,我们全部都在下面“喝西北风”正在我们准备走时,有两个小妹妹买了漫画,随后我们也赠送了橡皮擦。我们上去以后生意一直不太好!只能看见别人那围得水泄不通,而我们这廖廖无见,我伤心极了,要结束了,一位小弟弟订了一本书,下个星期来拿。其它组都有一两百,而我们只有四十几。我终于体会到赚钱的幸苦啦!这时的我肚子咕咕叫了!这次活动在一片快乐中度过。