演唱作文600字
周四下午,我们班开了一场演唱会,如果让我用一个字来形容,那就是酷,两个字超帅,三个字非常帅,四个字,无与伦比!
那天早上,我和邵易奇早已按捺不住,便开始小试牛刀,“来,预备起。”我打着拍,与邵易奇开始练嗓子……
“叮呤呤!叮呤呤!”下课铃响了起来,我长舒了一口气,“下节课就是演唱会,你准备好了吗?”我问邵易奇道。“当然OK的啦!这话应该我问你好吗?”邵易奇自信满满,我也没有再问下去。
就这样,我和邵易奇走到了教室,课桌已摆放完毕,中间留出空地来,黑板上写着“五一好声音”五个大字,同学们气氛热烈地讨论着演唱会的歌,话久不息,我们也应和着气氛,聊着天,唱着歌……
直到李老师来了,我们的主持人张晶阳上了台:“先生们,女士们,你们好,五一班好声音现在开始——!首先有请我们的SKT组合给大家献上《发如雪》和《美人鱼》!有请!”我和邵易奇上了台准备大显身手,从音响里传出轻快的旋律,我给邵易奇使了个眼色,意思是你先,邵易奇看懂了我的眼神,用手摆出了一个ok的手势,“狼牙月,伊人憔悴。”“我举杯,饮尽了风雪,是谁打翻前世柜,惹尘埃是非……”我和邵易奇一唱一和,抑扬顿挫的歌声吸引了不少的观众,不一会儿,就吸引了全班,一个个音符似乎变成了轻纱般飘动的云朵,又似乎变成了艳丽夺目的彩带……空气仿佛凝结了,只有那跳动的音符,起落的双手,陶醉的眼神,梦幻般的音乐,在凝结的空气中融为一体。
“啪啪!”场下传来雷鸣般的掌声,“大家说,唱的好不好?”“好!”主持人与观众一问一答地互动着,场面变得更热闹了,教室沸腾了。“听完了SKT组合的音乐,我们接下来有请……”
同学们一个接一个地演唱着,教室里传出悠扬的歌声,传出快乐的加油声……