南昌作文600字
哇!天空多么的蓝,草是多么的绿,我高兴得就像河里快乐的小鱼儿一样。因为我可以去南昌宝葫芦了。
刚放暑假,我和姑姑坐上了车子来到了南昌宝葫芦。宝葫芦的门口都停满了车子,要找到一个停车的地方都难。好不容易找来停车的地方,刚停了下来,有人说:“要交20元的停车费。”姑姑就有点生气了,说:“为什么要交20元钱, 这位置是我好不容易找出来的。”那个人说:“如果你不交费那你就停别的地方吧。”姑姑看了看,已经没有位子了,姑姑无可奈何,从包里拿出了20元钱。交完了费,我们就进去了。那里有好多玩的呀!有宝葫芦国王,有神秘探索……看得我都眼花缭乱。我先去参观宝葫芦国王,一走进去看到好多稀奇古怪的东西,最吸引我的是唐僧去西天取经。只见猪八戒躺在石头上,一只手帮着赶蚊子。孙悟空用手甩动着金箍棒,可真有趣。宝葫芦的最顶上是沙子堆,那儿有许多玩的,我一走进那儿,脚底下全都是沙子,我就赶快走了出来。我又到了过山车那里。哇!人可真多。我都等了一个小时才轮到我。我安慰自己不要害怕,一下子就会好的。车子开动了,走完了一个圈的时候,我就感觉到要倒下来一样,真是太可怕了,我差点把今天的早饭吐出来了。我们玩得已经好累了,都想回去,可是还要走一段路程,我们不想走。姑姑说:“去坐摩天轮吧!”我高兴地说:“好哇!好哇!”我们坐了摩天轮。当我们在最顶上的时候,我觉得南昌的美景尽收眼底,情不自禁地说:“南昌真美!”那儿的车子就如流动的人一样。人呢?就像一只只蚂蚁一般。
这次南昌之行给我留下难忘的回忆。