拐杖作文600字
眼泪含糊不清,从天堂到地狱。 现在自学还为时过早。
秋天和雨已经持续了一个多星期了。我看着空手,总是觉得有什么东西不见了。 我的同伴的身影从一个角落跳出来,看着我昏昏欲睡,他感到困惑。 好吧,我们走吧。 她敦促。 顺便说一下,雨伞。 我没拿雨伞 等我再等一会儿。 我突然回到教室。 幸运的是,伞还在拿着雨伞,我跑了出去。
我想,你能让她再等一会儿吗? 空的地方已经空了。我冻僵了。噢,那女孩可能有什么问题。 我的思想已经在千里之外了。 前面只有一步。我无意中想到了我的脚。 突然间,我的混乱的头脑终于醒来,痛苦地哭了起来。我抓住了我面前一个同学的衣服。我看到他惊讶地看着我。 但我不再这么在意了。我用墙呼吸空气,以减轻疼痛,但它似乎没有任何效果。我的右脚肿得麻木了。 为什么不静静地站在这里? 我很难抬起头来,因为走廊里熟悉的声音。 我妹妹正在和她的同学们谈笑风生。 姐姐,我的脚哭了,指着我不能动的脚。
怎么了? 其他人也聚集在一起。 脚扭曲了。 一个大孩子关心的问。 当她看到我点点头时,她接住了我,对我妹妹说,这样做对我来说很容易帮助她。 一路走来,我逐渐走过大孩子的呼吸,心里有一股暖流,脸上的泪水冲刷着心灵的平静。 当我上同学的车时,我不再说话了。这不是一个话题。只是痛苦使我的喉咙窒息。
我低下头,抚摸着肿胀的脚踝。为什么我这么粗心大意?我怎么能安静? 学生的声音把我拉回了现实。 我打开门,看到我父亲瘦弱的身体试图抑制他的心情,温柔地说:“爸爸,我的脚扭动着。” 父亲平静的脸上有几丝波浪。 他小心翼翼地帮我下车。我肿胀的脚立刻疼了。 不知何故,眼泪从脸上飘到嘴角,我只尝到了苦涩的滋味。
也许当我看到我的痛苦时,我父亲坚持要带我回家。我不能帮他。 爸爸的背不宽,也不安,但在我心中,这个狭窄的背支撑着我的整个天空,用爱做拐杖。