冒险作文600字
昨天早晨,妈妈突然叫我:“凌,快起床!我们要去丽水冒险岛玩。”我被妈妈的叫声从梦中惊醒,我一骨碌就起床。
我和妈妈带上泳衣,就上了中巴车,看到了满中巴车的同学们、家长们,别提有多开心呀!在车上,我们同学可活跃啦!有的同学独唱表演、有的同学两重唱、还有的同学猜谜语,不知不觉3个多小时的车程就到了丽水冒险岛。
“哇——”我和同学们都惊讶地叫了起来。蓝天下有一座好大的城堡,好美啊!走进大门,我们仿佛走进了一个童话的世界里。里面人山人海、热闹非凡。
我们换上泳装,就迫不及待地跑到第一个亲子水池里玩。最热闹的是大型滑滑梯,那边早已排起了长长的队伍。大型滑梯的设施很特别,最高处分别有两个大水桶,只要等大水桶里的水接满了,大水桶就会自动侧翻把整桶水倾倒下来,像瀑布一样直泻而下,真是:“飞流直下三千尺,疑是银河入九天。”倾倒下来的水劈头盖脸地淋到池子里人们的身上,真的太刺激了!
我们跑到欢乐儿童池里玩,那边有三条像小蛇一样的滑道,直接滑入水中。我们又玩了水中跷跷板,还玩了巷道漂流。慢悠悠地漂过去,可是我和妈妈漂到“水帘洞”的洞口时,我们一不小心,翻了“船”都掉进水池里了,幸好我还套着游泳圈。妈妈呛了几口水,很快地站了起来。那时候我们都笑了。
最后,我们玩了最刺激的“人造冲浪”。我们看到外国的叔叔和阿姨在台上表演。他们激动地喊着,人们热情地欢呼着、尖叫着,把海浪唤醒了。不一会儿,我看见“海浪”飞奔过来,我和妈妈连忙跑到岸边,可是已经来不及了,我们已经被海浪冲倒了,我们开心地爬起来,等待第二次的冲浪。就这样一次又一次的冲浪、一次又一次的欢呼声、尖叫声。天哪!真的太爽啦!
时间过得真快,一转眼就到傍晚7点左右了,我们就依依不舍地离开了丽水冒险岛。