冒险的经历作文
暑假的一天,妈妈让丁丁去买豆子,于是丁丁把豆子买了回来,又拿了一粒豆子种在了小河边。
第二天,丁丁来到小河边给豆子浇水,当丁丁为豆子浇入小河里的水时,豆子疯狂的往上长高,直穿云霄。丁丁很好奇,于是就顺着豆藤往上爬,当丁丁爬到云层上之后,豆藤又急速的往下滑。丁丁害怕极了,这时有一个小精灵飞了过来说:“你闯入了豆精灵之国,只有找到豆精钥匙才能离开!”
丁丁听后,心想害怕完全没有用,只有全力以赴找豆精钥匙了!于是丁丁四处寻找,发现了一个大箱子,丁丁打开箱子,拿出里面的鞋子、帽子、护甲。有了这些装备,行动自如多了。丁丁继续向前奔跑寻找,正在疲惫不堪的时候,他忽然发现一个奇怪的房子,于是丁丁不由自主地走了进去,发现小房子里忽明忽暗,萤光点点。丁丁壮着胆子慢慢地一直往前走,原来萤光点点的光都是小小的豆藤发出的光。房子里无边无际,小路两边长满了小小的豆藤。丁丁走着走着,发现豆藤越来越大,豆藤的光也越来越明亮,丁丁不敢多停留,一直往前走,在一棵巨大的豆藤边停了下来,因为巨大的豆藤上发着耀眼的光芒。丁丁想了想爬上了巨大的豆藤,找到了一个发光的宝箱,打开宝箱,发现里面有一把金光闪闪的豆芽形钥匙,丁丁不禁高兴了起来,拿着豆精钥匙继续往上爬,出现了一扇豆芽形的门,丁丁用豆精钥匙轻轻一触碰这扇门,门自动开了,一条豆子做的滑道出现了!丁丁顾不上仔细看,顺着滑道一路滑了下来,终于来到了熟悉的小河边……
丁丁突然醒来,原来丁丁做了一个奇怪的梦。虽然这奇怪的冒险没有危险,但丁丁还是为自己的勇敢而自豪!