彼得是一只可爱的小白兔,他生活在一个大大的兔子家族,无忧无虑的生活着,直到某一天来临。
一天,彼得和他的好朋友花花一起去玩,躲过一场家族浩劫。彼得和花花回来时,看见到处都是倒塌的房屋组成的废墟以及许多兄弟的尸体,一瞬间,彼得的眼睛红了起来,充满着血丝,他突然想起爸爸妈妈,他飞快地跑回家。往日的家园现在是一片废墟。彼得大声喊:“爸爸妈妈你们在哪里呀?”突然,他身后的房子中传出一阵阵咳嗽声,彼得急忙转身,看到平时德高望重的长老。兔长老说:“咳咳——孩子!”彼得急忙问:“长老,族里发生什么事了?我的父母怎么样了?还有……”“咳咳——孩子你不要着急!我们是被虎族袭击了!你的父母以及其他兔子都被抓走了。”长老沉重地说,“长老,我去救我的爸爸妈妈,再见。”彼得说。“等等!我也要去!”原来是花花!“不行!你要留下来照顾幸存的兄弟姐妹!我自己去就行了。”就这样,彼得踏上了拯救家族的道路。
彼得带好食物出发了,他来到了第一个关卡,迷雾沼泽。这里飘荡着浓浓白雾,里面有许多不可思议的怪兽,听说所有进入的生物都没有再出来过!不过彼得并不怕,他沿着沼泽边缘穿梭,与从沼泽中蹿出的怪兽勇猛搏斗,一天后走出了沼泽。接着,他翻山越岭,跋山涉水,找到许多动物伙伴,向虎族的领地出发,一天后,虎族的领地近在眼前,彼得一声大吼:“营救行动现在开始!”
最后彼得把自己的兄弟姐妹都解救出来了。从此彼得和自己的兄弟姐妹过上了幸福的日子。