有一天,我突然进入了世界,变身成为一名身穿银甲保卫国的大。我正之际,突然听到系统音提示,只有打败所有的敌人,我们的家园才能不被攻入,我们的人民才会安全。我一下zi懵了,这是什么情况?还好,游戏是我的,既来之,则安之吧!于是,我开始了打怪兽之旅。
我的武器是一把闪电弓,它的弓弦是由龙须制成的,坚韧无比,每次拉动都会发出银白色的闪电箭。经过几次练习,我很快就掌握了它的使用方法。正在这时,提示音又响起了:注意!注意!一大波怪兽正朝你走来!我赶紧举起弓箭,用力拉动弓弦,一支支闪电箭像点一样射向怪兽。闪电箭很厉害,怪兽们的一下子就被穿透,立刻化成了黑灰。
我正得意洋洋呢,突然嗷的一声传来,吓我一个激灵。我赶紧转回头:一只全身长满尖刺,像山一样高大的怪兽正向我走来。这难道是传说中的怪兽王?我吓得出了一身冷汗,赶紧举弓朝它射击。我瞄准它的头射击,它一点也没有吃痛;瞄准它的,它还是没有变弱的反应;打它的胸口,终于它的行动有点迟缓了。我不敢放松,连珠炮似的发射,可是渐渐的,我的身体也变得越来越弱。怎么办?怎么办?难道我要在游戏世界里死掉了?我很害怕,眼看着怪兽王咚咚咚一步一步朝我走来,我感到了前所未有的绝望突然,一道闪电划过,我的身体里立刻充满了,原来这就是我的能量补给啊。
我精神大振,用尽全力拉动弓弦,给怪兽王来了个最后一击,轰的一声,怪兽王消失了。家园终于保住了,我长舒了一口气,心想:当个英雄也不容易啊!游戏的世界里,我战无不胜,是个英雄。现实生活中,我也能通过自己的,学习本领,为保家卫国的勇士。