冒险的经历作文
如果让我说现在风靡全学校的游戏当之无愧是:真心话大冒险!它的规则很简单就是有一帮亲密无间的好朋友;一个勇于挑战不畏出丑的态度,一副诚实不说谎的精神。这个游戏给我们也是带来了无穷无尽我欢乐。
今天上课时同学们发现没有老师来上早读,班长一问才知道:数学老师去学习去了要一个星期才能回来,英语老师的肺炎又犯了,班主任探亲去了,哈哈,真是天助我也。没有了老师的约束我们轻松多了,班长和我们一起把作业写完,便在一起玩起了真心话大冒险。我和同桌还有后桌的同学一起玩起来真心话大冒险,我们拿出了事先准备好的牌,开始玩,钢笔指向谁谁便要抽一张牌来完成上面的任务,第一局开始了,钢笔转了两周之后停了下来,居然指向了我,愿赌服输我抽了一张。“哈哈,太棒了,我抽到了免死金牌。”一边说一边把牌亮给他们看,同学们都在赞叹我运气好。第二轮,钢笔指向了同桌,哈哈,同桌的运气可不如我,他的是“装精神病人发病”我同桌可是一位活宝,
他的样子逗笑了所有人。我们都捧腹大笑,丝毫没注意到教导主任的大驾光临!同学们都看到了“灭绝师太”一个个魂飞魄散,我们马上在假装写作业,但是露在桌面上的纸牌,完全没逃过“灭绝师太”的法眼,她迈着大步子走到讲桌上对我们一顿训斥,还收走了所有纸牌,我们一个个灰着脸,不过,仔细想想我们这样做也是不对的。就算是自习也不能玩游戏,而且分贝已经扰到了其他班的同学学习。
虽然“真心话大冒险”特别好玩,但是不能因为一个小小的纸牌游戏忘记了学习,该什么时候玩就什么时候玩。