冒险的经历作文
童年像一首歌,唱出简单的幸福,童年像一杯茶,散发着迷人的香气,童年像一把钥匙,打开游戏的大门童年有无限的欢乐,但是使我最难忘的是潘老师带我们玩儿的真心话大冒险的游戏。
那是一个阳光明媚,万里无云的早上,老师拿着一沓卡牌走进了教室,我们疑惑不解的在下面的嘀咕:今天老师葫芦里到底卖的是什么药啊,这是作文课还是游戏课啊?老师看到了我们疑惑不解的样子,就说这节课是一节游戏课。听老师的话,同学们立马欢呼起来,笑声都快掀掉了房顶。
老师给我们讲了游戏规则,游戏就开始了。
当老师的口令是一的时候,唐光映就拍了一下手掌,当老师指着我说二的时候,我就啪啪拍了两下。当老师再一次指向唐光映说口令五时,唐光映还在发呆,所以他输了。他神气地抽了一张大冒险的卡牌,立刻瞪大了眼睛,仿佛是一只受了惊的梅花鹿,当他回过神来,他就扑通一声跪倒在地,紧紧捂住了自己的卡牌,好家伙,他不想让我们看见他的卡牌上的字。这时好奇心驱使我想去看一看,于是我立马弯下腰,把卡牌从他的手里夺了过来,一看,卡牌写的居然是露香肩五秒,我们都哈哈大笑起来,他吓得钻进了桌子底下,怎么劝都不出来,我只好也钻进桌下,使出神力,把他捞起来了。他把自己的衣服捂得紧紧的,我就把他的衣服扒开,露出了他那健壮的香肩来,老师立马拍了照留影,逗得同学们都哈哈大笑个不停。
接下来还有更多精彩的大冒险。有一口气笑20秒,有妩媚的朝别人抛媚眼儿我们玩儿的非常开心。
童年快乐的生活真是令我难忘。