冒险的经历作文
海底冒险春日阳光明媚,溜溜到海边去玩。“哗哗哗——”大海是一个男高音歌唱家,他高唱着欢歌迎接溜溜。
这时,溜溜好像被一块磁石给吸住了,身体不由自主地旋转,最后落在了湛蓝的海底。不远处,有一座巨大而美丽的城堡,城堡上镶嵌着一颗颗明亮的宝石,使得城堡更加耀眼。溜溜向城堡奔去,听见一阵阵强烈的讨论声和笑声。溜溜整整走了二十层楼梯,才找到有讨论声和笑声的房间,“啊!”溜溜惊讶地叫道,因为溜溜看到了不可思议的画面,这里的动物十分离奇,有的身上长着八只脚八只手。有的长着五只眼睛,两个嘴巴。还有的是三角头,头前面有两只眼睛,后面也有两只眼睛。害的溜溜直尿裤子。所有的动物都把目光朝向溜溜,国王狠狠地拍了一下桌子,骂道:“鲤鱼将军交给你了。”国王的一声命令下,溜溜的眼前迅速地出现一个庞然大物,之间他用巨大的尾巴一甩,就把溜溜抛到了天空中,“哗——”溜溜像陨石一样坠落到国王的脑袋瓜上,这可轰动了全场,“哈哈哈——”。国王的脸长得通红,就像快要炸开的鞭炮。国王以手把溜溜使劲地往地上摔,瞪着双眼,用手指着溜溜,咬着牙说:“大胆包天,你到底是何方神圣?”“为什么要告诉你啊?”溜溜摸着脑袋说。“大胆,来人啊,动手吧!”溜溜以迅雷不及掩耳之势冲出城堡,后面跟着士兵,他们跑遍了整个大海,整整三天三夜。士兵们还是穷追不舍,就在这时候,一股强大的引力把溜溜往后拉,溜溜落在了熟悉的地方——溜溜的家。溜溜一把推开家里的大门,长出一口气:“终于回家了!”