今天风和日丽,我们学校将要去旅游了!准备出发!我们怀着兴奋的心情上了车,接近一个小时的车程,我们来到了南沙游乐场,我们个个都有说有笑的。老师发入门票了,我们一个个拿着门票,进去了!
进了游乐场的高高大门,我们开始疯狂起来,跑啊、跳啊、叫啊……。一有尽有,无所不有。我和我的好朋友先玩了一个摩天轮,再玩了一个180度大旋转的游戏,再进了鬼屋。鬼屋可恐怖了!吓得我跟我的朋友尖叫起来,还猛出冷汗,手也发抖了。我们快到出口了,我们立即闭着眼睛冲了出来。然后我们又玩了一个360度大旋转的游戏,我的屁股痛地我哭起来啦!那天晚上我的屁股肿起来!我发誓我不再去南沙游乐场了。