冒险的经历作文
从那天开始,我变得勇敢了。
那是在我九岁时夏季的一天。爸爸带我来到了一家水上闯关游戏厅,并果断地报了最难的那个项目,想要我锻炼一下。一开始我还算勇敢,系上安全带后立马走上了”危桥“,可我走了一会儿就发现有点不大对劲。可能因为身高的问题,我只能抓着铁链下面的草绳慢慢向前移动、手掌早已被草绳磨得通红,脚下的原木似乎像是和我作对一般,不停的翻滚、晃动。虽然我尽力不让自己掉下去,但早已累得大汗淋漓。我都有一点想放弃了,但是只走了这么点路就打退堂鼓不被他们笑死才怪呢!没办法我只好咬着牙坚持着,一步步缓慢地向对岸走去。
正走着,我看到前面有一块圆柱形的原木,我并没在意,一下子踩了上去。可谁知那圆木是可以转动的,我立马”咚“的掉进水里,下半身浸在水里。我开始害怕了。我望着爸爸,大声地叫他来救我,可爸爸站在那一动不动,过了好一会儿,他才说道:”自己想办法。“
眼看求助是没希望了,只好自己想办法,可这要爬上去谈何容易。我双手抓紧绳子,双腿挂在原木,费劲了九牛二虎之力,才将自己拉上来。上来之后我不仅衣服湿透,手掌上的皮还被磨破了。我细心仔细地走完剩下的路,达到彼岸。我当时的骄傲和兴奋真是难以用言语表达。
这次经历也让我很有感触。或许人生就像这样一座危险的桥,一不留神就会坠入痛苦的深渊,他可能会让你沉浸其中,无法自拔。但是你要相信,通过你的努力,你一定会走出困境,走向成功。而成功和进步给你带来的自豪感是无可代替的。