冒险的经历作文
“叮…叮…叮”学而思英语放学啦!爸爸来接我了,并且和我说“赶快回去写作业喽!”我的心情一下跌入谷底。可是……爸爸却开着车带我去滑雪场找我的好朋友们了。很快就到了滑雪的地方,那里有好多人都在滑雪,我的滑雪大冒险由此开始。
一开始,由于我胆子小,只是在帮他们运送东西、看好朋友们滑雪,他们一个个玩得的不亦乐乎。爸爸看我这样的表现似乎有点不太开心,甚至感觉他都快要迸发出他的“洪荒之力”了。这时爸爸向我走来,逼着我去尝试一下滑雪,可是我呢?心里却是万分的害怕,对滑雪充满了恐惧。爸爸一边帮我准备滑雪的东西,一边在不停的鼓励我勇敢的尝试。拗不过爸爸的我只能忍着内心的恐惧,鼓起勇气走向滑雪板。坐在滑雪板上的我并没有感觉到太多的恐惧,还蛮舒服的。等我坐好后爸爸在后面轻轻一推,我和滑雪板一起运动起来,随着斜坡的起起伏伏,摇摆着就滑了下去。哇!滑雪的感觉真好啊!
通过这次尝试,我竟然喜欢滑雪了。好朋友们也因为前面我不敢滑都让着我,让我多练习、多滑一下。可是后面好朋友们忍不住了,都来和我抢滑雪板,都想再多滑一下。在后面的滑雪中,有一次在争抢滑雪板的是时候,小马姐姐直接顺着斜坡滚了下来,引得围观我们滑雪的人哈哈大笑起来,小马姐姐也因此羞红了脸。
快乐的滑雪随着天色渐晚而结束了,我多想再滑一会,因为我喜欢上了这项比较刺激、比较舒服的运动。同时经过这次滑雪,让我懂得一个道理:在以后的学习和生活中不管遇到什么样的困难,我都要大胆的去尝试,勇敢的去面对。只有这样我才能正真的成长,成长成一个顶天立地的男子汉。