3月30日,我们举行了社会实践活动,大家一起来到了中华恐龙园游玩。
在本次的恐龙园之行中,最惊险、最刺激的就是室内过山车电影——“翼龙之巅”了。坐上过山车后,大家的心里都忐忑不安,我们手拉着手,脸上都露出了万分惊恐的表情,生怕一不小心就冲了下去。此时,通道两边的灯突然关闭,过山车也在毫无预兆的情况下突然启动并且不停加速,瞧,地上有一只正在飞翔的蓝色翼龙,正带着我们穿越到“侏罗纪时代”两边的大荧幕也闪动了起来,并且不时地伴有恐龙发出可怕吼叫的声音,只见荧幕上有一只窃蛋龙只见荧幕上有一只窃蛋龙正在远古丛林中偷偷摸摸地准备去偷恐龙霸主——霸王龙的蛋,却一不小心被发现了,霸王龙见有人想要偷自己的蛋,勃然大怒,狠狠地扑向窃蛋龙,将它无情地杀死了。看到这一场面,大家都不由地闭上了眼睛,想到了远古时代那种弱肉强食的环境,我们也不由为那些小型恐龙的不幸命运而感到惋惜。接着,荧幕突然关闭,翼龙也再次起飞,渐渐地,过山车开始往高处行,突然过山车又停了下来,大家以为要向下冲去了,都紧紧地握住把手,可没想到的是,两边的大荧幕又打开了,这时的场景那叫一个壮观,千万条恐龙齐刷刷地向我们冲来,座椅还不时的发出恐龙的嘶吼声和阵阵微风,就在大家放松警惕之时,过山车突然向下冲去,大家的惊叹一瞬间变为了尖叫声。“翼龙之旅”也在一片尖叫声中结束了。
此外,我们还玩了童子军训练营、大都会、扭蛋塔、暴风眼等近十个项目,大家都深深难忘。
这次的恐龙园之旅真有趣,它让我明白了许多道理,也让我认识到了这一神奇的生物——恐龙。