冒险的经历作文
最近,我正在玩一个叫做我的世界。!
中午,我正在用平板电脑玩我的世界,我的弟弟来看了,但是突然有一种魔力把我和我弟弟吸了进去。突然,到处都是广场,啊!那不是我刚盖的房子吗,我和我哥哥穿过去了!我弟弟高兴地说:我终于可以玩我的世界的真实版本了!”然而,天空中出现了意想不到的云。已经是0点多了,突然下起了倾盆大雨。我和哥哥在暴风雨中瑟瑟发抖。
我一步就能走!我哥哥一路跑着,我来到了我建的房子前。然而,我弟弟太冷了,我到处都找不到手电筒。我突然想起,是的,我改变了程序,有各种各样的工具!我很快拿出了我宝箱里的手电筒。过了一会儿,我和哥哥在我盖的小床上睡着了。第二天早上,我叫醒了正在睡觉的哥哥,请他和我一起出去。我一出去,哥哥和我就吓得半死。为什么,外面有狮子!我们甚至没有带盔甲和武器来对抗强大的狮子。我穿上我哥哥的盔甲和武器。我也穿上盔甲和武器,骑上我们的马,出去了。狮子一看到我们,就凶猛地扑了过去。我们拿起钻石刀,把它切了下来。狮子痛得大叫,所以他不得不沮丧地离开。
我们突然看到一个漩涡,但是哪条龙在那里?它把漩涡堵得太紧了,我们进不去。我们不得不与之抗争。我挥动手中的水晶刀,把它切掉,弄疼了。我非常生气,它朝我们飞来。我哥哥也向它扔了炸弹。我们打了很长时间才打败它。我们成功地把它划掉了。后来,我们仍然有一个特殊的按钮穿过它或随意出来。下次我冒险的时候,我会打电话给你们,再见~ ~