冒险的经历作文
今天天气晴空万里,是一个游玩的好日子,我和爸爸妈妈来到了一个体验恐惧的地方——鬼屋,听这名字就觉得很恐怖,但为了体现出我男子汉的气概,我就来到了鬼屋玩。我挑了一个大型的鬼屋,使这次“冒险”更加有趣。
我来到鬼屋的大门前,我往旁边一看,不禁倒吸一口凉气,只见旁边站着一个鬼,他一身血迹,两只深不见底的眼睛盯着我,好像要扑过来把我吃了似的。我往鬼屋里面望去,里面黑乎乎的,我为了展示我的勇气,迈着紧张而沉重的步伐走进了鬼屋。刚进去不远,就传来了恐怖的鬼叫声。我的心顿时提到了嗓子眼,脑子里像放电影一样,出现了电视里一群女鬼飞来飞去要吃人的景象。这时我发现地上竟有一具尸体!你可能觉得没什么可怕的,可你想象一下,一具尸体一下子跳起来是什么样的情景。我正是害怕这个,所以我希望尸体不要跳起来,可是,尸体真的跳了起来,她朝着我露出了一个让我汗毛都被吓得竖起来的恐怖笑容,我尖叫一声往一旁跑去。可是没跑多远,我的脚却被一只冰冷的手抓住了,我低头一看,天呐,只见地上出现了一张面目狰狞的鬼脸!我吓得拔腿就跑,跑着跑着,身体不知怎么的,撞到了一个硬硬的东西,我抬头一看,只见面前不是墙,而是一个体型高大的怪物。那怪物嘴里发出“嘿嘿嘿”的恐怖笑声,张牙舞爪地向我扑来,我看了不寒而栗。我马上往另一边跑去,结果被一个女鬼吓得面如土色,之后我又先后遇到了恶魔、怪兽、木乃伊和女鬼……
终于到了出口,我长长地吁了一口气,心想:下次再也不来鬼屋玩了。