冒险的经历作文
人类的冒险是美妙的。但是动物的冒险是令人激动的。
小猴子菲菲交了几份“网民”他们是小公鸡彭彭,小鸭夏露和小狗乔。一天,每个人都同意去参观森林。小老鼠荣蓉是小鸭子夏露的好朋友。他也将和他一起去。猴子飞,一只聪明能干的猴子,对此不屑一顾,认为这只小老鼠只会打洞和偷东西,不会做别的事情。和他一起去只会成为每个人的负担。但她无法与荣蓉的竞争。磨到死。,不得不同意。
他们来到了森林,不知不觉中到了晚上,菲菲熟练地爬上树为每个人采集野果,夏露顺流而下为每个人抓鱼和虾。
第二天,他们在森林里散步,早晨的第一缕阳光透过树林的缝隙照在他们身上,驱散了夜晚的寒冷,让他们感到非常舒服。他们说说笑笑,没有感觉到危险正在向他们逼近。突然之间。丰满。他们都掉进了猎人的陷阱。看到洞口又大又深,菲菲准备爬出去救大家,但是,刚爬了两三步,就滑了下来。无路可逃,菲菲急着要抓住她的耳朵,露露急着要呱呱坠地,彭彭急着要拍打翅膀,乔乔急着要跳上跳下,只有荣蓉好像什么也没发生。我看见他在陷阱的底部。Kenzi kenzi ”挖出地面。每个人都睁开眼睛,看到它很快挖了一个斜洞,爬上了地面。他留下了一棵葡萄树,陷阱里的动物一个接一个地把它拖了上来。不一会儿,一切都在地面上。
每个人都非常感谢荣蓉救了他的命,尤其是菲菲,她特别尊敬地看着荣蓉。
这个故事告诉我们,一个人的力量可能看起来微不足道,但在关键时刻它可能会发挥意想不到的作用。