冒险作文400字
就在20xx年,我和见多识广的向导和细心胆小的同学,一个叫紫团,一个叫紫英一起去森林冒险。
我们准备到那边去野营,第二天早晨返航,我们带够了食物,饮用水,还准备了:指南针、地图、药品,我们一路上风平浪静,没有野兽出没,于是我们放松警惕,但我们放松警惕后,一只野兽突然从树林中跑了出来,那时我瞎呆了,站在那里不知所措,两位同学更是目瞪口呆,结果晕倒了,向导勇敢的把同学拉到一边。好像那只野兽很饿,于是我们拼命的向他扔食物,他终于走了。
可我们的食物没有了,我们只能去找野果来填饱肚子子紫因为吃了毒也果结果晕倒了,还好见多识广的向导知道怎么解救药,必须在太阳下山前喝下,我们找了找很多次都没有找对我们就。很着急,向导告诉我们,不要着急,紫英说:“怎是不是不想救他?那如果他死了,怎么跟团妈妈交代。”向导却坐在那里思考人生。我找到了解药,给紫英喝了下去。
我们一路向前寻找我们找到了一个舒适一点的洞。我们放好了床垫,准备在里面住一晚,但是那里面有蝙蝠,成堆成堆的蝙蝠,我都吓呆了,不过蝙蝠一点都没有伤我们,我们就放松警惕下来,那只蝙蝠实在是太诡异了,我直接被吓出的洞洞外面都是猫头鹰一些野生动物,我可怕极了,于是就叫,向导,怎么解救。
我们最后平平安安的回来了。