垒球作文600字
“加油!加油!”咦,这是哪儿的声音呢?哈哈,原来是阊江小学正在举行运动会呢!
现在已经是我出场了,我来到操场旁,准备比赛垒球这个项目。只见一班的人拿起垒球,向后退了几步,冲了起来,在马上踩线的时候,用一只脚踩地再跳起,狠狠地再扔出去,就像一个火箭一样向空中飞去,可是他扔得太高了,也就没有什么距离。“还好,还好,我还以为他会扔的很远呢!”我幸灾乐祸。
接下来到我了,我也按照他的方法向前冲了起来。不过,我把高度降低了一些,这样球就能扔得更远。可是,我在扔的过程中,球竟然滑落了,而在后面的三班则在一旁哈哈大笑,嘴里还说:“就你这技术,还扔垒球,是来搞笑的吧!”我气得火冒三丈。到他扔了,他站在那儿简直就像一面墙。他也来了一个助跑,将球扔了出去,力气简直太大了,球直接被他扔到了篮球场那儿。看来他,确实特别的强。
到我了,我一脸严肃,一手抓起垒球,涂了点石灰,就准备开始扔了。我又来了个助跑,这次我都用了8/10的力气,都没有扔到篮球场。我有些慌,因为我扔不过三班的那个人,他太强了。我心想:“完蛋了,怎么办啊!要不我弃权吧!可又一想,不行,老师说过不能半途而废。”第三次,我用尽力气,球不停地飞着,最后,它慢慢下降了,最终它掉到了地上,我不敢去看,只听见裁判报到了我的名字:“胡龙生,第三名!”我心里的那块石头终于落了下来。
“加油,加油,加油”的声音,又响了起来,那次垒球比赛又浮现在我的脑海中。