垒球作文600字
四月二十四日,星期一,晴空万里,阳光照耀着我们美丽的校园。这一天,是我们学校举行春季运动会的日子,同学们兴奋无比,似乎个个都想赛出好成绩来。
早上,我们进行了隆重的入场式,每个班级的运动员们都精神抖擞。第一个出场的是六(3)班,紧接着是六(2)班……终于轮到我们三(4)班了!我们穿着武术服,男生是蓝白色,女生是红白色,每件衣服上都镶着一条金色的腾飞的龙。伴随着“一二一”的口令,我们在练泽宇的高声带领下,齐声喊着:“三四三四,勇往直前,顽强拼搏,超越自我。”评委老师们见了,都频频向我们点头微笑。
入场式比赛结束了,接下来就是垒球比赛了,我作为班级选拔的运动员参加了这个项目。比赛即将开始,前来参赛的运动员们个个都带着几分紧张,注视着投掷区,在这里,每位运动员都有三次投掷机会,最终取最好的一次作为赛场成绩。很快,前面三位同学都投掷结束了,轮到我啦!我既紧张又兴奋,心里想:我能赛出最佳水平吗?我能像去年那样,继续保持亚军吗?听道裁判一声令响,我拿起垒球,站在标志线前,侧身凝视着远方,突然一个九十度转体,“咻”的一声,球在半空划了一道美丽的弧线,落在了正前方,“11、5米!”紧接着我又投掷了两次,最后以13、5米的成绩获得了年级亚军。
在这次运动会中,我们班垒球比赛成绩喜人:俞一晨获得冠军,钟依诺获得季军。呀!前三甲都由我们包揽了!在赛场上奋力拼搏的运动员还有很多,因为有了大家的努力,最后我们班还获得了年级总分冠军,这真是一次特别精彩的运动会。