柳絮作文
细雨丝飞,柳絮飘扬,又一个清明来到,回想起那些英雄先烈
他们的事迹将成为我们最自豪的回忆。洒汗滴,流热血,满腔怒火维持正义,为国捐躯而舍身,都是一些不朽的灵魂,他们深深印在我们的脑海中,我们的内心尽管叫着榜样,似乎那些精神让人震撼,我们也感到自豪,送鲜花,敬队礼,英雄事迹永远心中荡漾,不忘轰轰烈烈的使命,不忘磕磕碰碰的战争,清明细雨送欢歌,赞颂英雄的自豪事迹。暖面春风扬起严肃而辉煌历史,永远保留不朽的形象。
英勇奋战的形象似乎如雕像塑造,永不改变。那时我们的国家犹如脆弱的小鸡,小鸡被凶猛的蛇包围,而那些逝去的先烈们犹如雄鹰拯救了我们。许多英烈们付出血的代价,只为能把国家保,汗水不怕白滴,鲜血不怕白流,只是因为坚信自己的信念与使命,坚持不懈努力去奋斗,我们中华儿女是英勇的,只要都将先烈的形象保存下去,永久的扮演给人们看,我们就是令人敬佩的榜样。
我们把鲜花送,送到烈士心中,我们向上敬个礼,只把佩服榜样记心中,舞刀弄枪去拼命,发誓永不背叛,誓死守卫国家,清明时节雨纷纷,但路上见到的却不是行人,而是勇士,就是那令人敬佩,让人自豪的英烈。
清明了,细雨静静飞,静静飞,柳絮轻轻飘,轻轻飘,为英烈送上赞美,让回忆永远闪烁。