柳絮作文
蓝天、白云,一阵微风拂过,湖面又掀起阵阵水波,湖面倒影的杨柳也随风飘摇。
嘶…又一阵清风扬过,携带着漫天的柳絮翩翩起舞,慢慢的飘向远方,天空只留下它们美丽的身影。这是一场没有目的的旅行,视乎早已知道结局
冰雪已经融化,秋雨也未曾袭来,泥土的芬芳满面扑来,在这青涩的季节再一次迎来了漫天飞舞的身影,柔软的身姿伴随着耀眼的光辉在天空曼舞。这也是个希望的季节,满满的希望将随风飘向远方,那跳动的身影,轻轻的在诉说未来,而天空留下的阵阵清香那是它们留下的痕迹,在那一束束阳光的照耀下更加的耀眼,显得如此圣洁无暇,那一束束的阳光仿佛来自古老的承传自它们体内散发,那是一场生命的宴会。而路边的杨柳也正配合着微风轻轻飘扬,似挽留、似担心、似祝福,仿佛是对这漫天的柳絮诉说。
只有离开了温室的花朵才能更快的成长,只有自己去经历去体验才能使生命更加坚强、更加完美。在每一次的清风拂过都留下美丽一场那飞舞的身影已经不再,它们已经随风而去,弱小的生命即将变的坚强。在飞向未知的未来一切都是那么的新鲜,带着对未知世界的好奇踏上旅程,它们也即将面对未知的情、未知的景,也对着对未知世界的挑战飘向远方,它们不做任何的停留。