柳絮作文
想起小时候办的一件傻事来,觉得很好笑。
那年春天的时候,有一天傍晚,我和爸爸去散步,柳絮在空中飞飞扬扬,爸爸告诉我说:《树上的柳絮吸到肚子里就会生根发芽 。》回到家我就看电视啦,没想到窗户是开着的,柳絮从窗户里飞进来,我刚想唔住嘴,可是一个柳絮,已经飞进了我的嘴里。
第二天早晨,在爸爸送我去幼儿园的时候我想,我的肚子里有柳絮,我喝水不等于给它浇水吗?
我吃饭不等于给它施肥吗?我决定,今天不吃也不喝。到了幼儿园,开饭的时候,老师让我吃饭,我说:《我不想吃了,在家吃过了。》到了中午,开饭了我还是不肯吃饭,老师一遍又一遍的问我《没看你吃,也没看你喝,怎么还不饿呀?》可我就是不敢吃,也不敢和老师说。开始睡午觉了,老师安排我们都睡下了,我怎么睡也睡不着,就翻来覆去的好半天,我听见我的肚子咕咕乱叫,我以为是柳絮发芽了!就哇哇大哭,老师听见了,连忙跑过来,问我,你怎么了?我说:《我肚子上要长出棵大树了。》老师问怎么回事啊?
我哭着把这件事告诉了老师。老师笑着说:《傻孩子,你爸爸是在骗你啊!》小朋友们听了笑得前仰后合。我想:哼,这有什么好笑的?我真不明白,等你们肚子里也长出一棵柳树来,看你们还笑不笑,哼!现在想起来,真的好可笑啊。哈哈哈哈!大家可别笑话我呦?!