红豆作文600字
昨天,我和妈妈、露露妹妹、几个大姐姐还有阿姨们去了一个景点——红豆峡。
来到红豆峡映入我眼帘的是清澈见底的小河,一阵风吹来把小河吹得波光粼粼。往山上看,一座座山峰插入云霄,峰顶银光闪闪。
接着往前走,发现大大小小的石块正堆在我们的面前,绕了过去,我看见脚下不是普通的木板桥,而是一块块玻璃,透过玻璃往下看,下面是河水,看到这儿,我的身体不由得抖了一下。过了桥,我想:这样的桥得是多少人建成的呀,这座桥表现了多少劳动人民的汗水和智慧呀!
该上山了,走着陡峭的梯子妈妈害怕极了,但是我却不害怕,而且精神充沛,走了一段大家的脚步停下来了,我觉得又渴又饿,我喝了两大瓶水才不渴了。我们又接着往山上走,到了山顶,正当大家纷纷议论怎么下山时,叔叔发现了一个洞口,这就是红线洞。
进入红线洞,好像进入了“鬼洞”,这里一片漆黑,黑得连人影都看不清,而且还十分安静,安静得让人毛骨悚然。妈妈和叔叔阿姨们纷纷掏出自己的手机,虽然这只是点点灯光,但也照亮了脚下的路。经过一番的“恐慌”,我们终于走出了红线洞,我们欢呼起来。
最好玩的要算小水沟了,到了小水沟,姐姐们都光着脚在水里嬉戏,我也想试一试,于是我脱了鞋往水里一泡,哇!真凉快,有些石头还有点儿扎,不过很好玩。
太阳快落山了,妈妈叫我们不要再玩了,我们才慢悠悠、恋恋不舍地上车了。坐在车座上,想到那美丽的风景和那好玩的小河心里有些不舍。我喜欢这里,还会再来的哟!